Hatsune Miku (2024.11.18 09:20)
Иногда ищешь фильм, но его нет, но поиск все равно выдает 8000 каких-то левых фильмов.
Иногда название сериала совпадает с названием фильма, но поиск его все равно не покажет, ибо для поиска сериала отдельная ссылка!
Зато в разделе "Рекомендуем" и "Похожие" на странице фильма есть как фильмы так и сериалы, причем переходя по ссылке ты не знаешь, что это — фильм или сериал.
посл. изм. 2024.11.18 09:21; всего 1 раз by Hatsune Miku. Hatsune Miku (2024.11.18 09:23)
Сделайте возможность пользователю менять цветовую тему сайта и величину шрифта. Например тема "темная" и "светлая", синяя, красная, зеленая... И над цветами следуют поработать, слишком яркие
Hatsune Miku (2024.11.18 09:25)
Хотелось бы, чтобы в разделе "Качество: DVDRip(отличное)" была пометка "с рекламой" или "без рекламы", чтобы зря на качать
Hatsune Miku (2024.11.18 09:27)
Сделайте рейтинг комментов к фильмам: лайк и дизлайк.
И чем больше собирается дизлайков, тем прозрачнее и невидимым становится текст вплоть до исчезновения. Как на сайте seasonvar
Hatsune Miku (2024.11.25 10:45)
После того, как что-то искал в поиске, пропадает выбор "ИСКАТЬ В", остается только "Более точное..."
Hatsune Miku (2024.11.25 15:48)
При переходе на тему форума открыватся первая страница. А почему не последняя? Так удобней
Hatsune Miku (2024.12.09 13:48)
Спасибо что сделали закачку с Ютуба,
сделайте еще "скачать из VK",
там есть много фильмов которых нету здесь
Grutoda (2024.12.11 16:14)
Droh, Балабол 2014-н.в Россия уже вышел 8 сезон НТВ добавьте пожалуйста.
daymonredram666 (2025.01.13 17:40)
Mortal, извините, что пишу вам,просто больше не знаю,кому написать.Мне дали запрет на комментарии под фильмами, по причине"Слишком много комментариев под одним фильмом".Да, согласен ,Я могу оставлять до трёх комментариев,но мне не озвучивали до этого,что есть какой-то запрет.Я просто не знал.Я так догадываюсь, что это из- за фильма"Русалочка".Но я там писал комментарии от того, что они просто удалялись,хотя я ничего нарушающего ваши правила там не писал.Просто было обидно, что комментарий удален.Вот и писал новый
У меня просьба.Снимите запрет и разрешите все же оставить комментарий под фильмом "Русалочка".Уверяю вас, ничего оскорбительного и Ант толерантного я там не пишу.Чётко по фильму и игре актеров.
Я очень уважаю ваш сайт и всех админов и очень долго тут общаюсь и комментарую фильмы.Можете проверить,я адекватный пользователь
Очень жду,что Вы мне ответите и снимите запрет и будете так же адекватны к моим комментариям ,как и я к вашему сайту и Вам.
С уважением, жду с нетерпением реакции на мой вопрос.
Какое количество комментариев разрешено под одним фильмом,и причины удаления предыдущих комментариев?