Цезарь (2017.06.24 19:35)
Смольников!!!!!!!с четырех метров...я понимаю что название Бесславные Ублюдки хорошее название но Тарантино тут нету
![](/smiles/biggrin_40.gif)
а моя бабушка сматерилась сейчас в лучших традициях Русского фольклёра)))
Цезарь (2017.06.24 20:09)
всё проиграли...а в первый раз что ль...учимся играть без Игнаша и Березы в обороне омоложиваемся резко.сейчас конечно могут заплакать за отсутствие на поле Миранчука и Полоза но пока нынешний результат наш потолок.я бы в эту Сборную молодого Дмитрия Сычева с Андреем Сергеевичем (Аршавиным) добавил но пардон их нет.эта сборная молодая только набирающаяся опыта и во всяком случае за неё не стыдно...не жалею что смотрел матч.
Ildjarn (2017.06.26 09:24)
граф Годфруа де Мольфет П, полуфинал Германия - Мексика. Немцы конечно всегда очень опасны, но я по прежнему отдаю предпочтение Мексике.
Сергей Не скажу (2017.06.26 13:36)
Цезарь, хоть и проиграли,но игру показали неплохую.а по поводу Смольникова,то бывало и хуже.Когда Бесчастных на чемпионате мира 2002 Японцам с двух метров в пустые ворота не попал.Вот там реально позор
Сергей Не скажу (2017.06.26 13:43)
граф Годфруа де Мольфет П, немецкая машина и вторым составом машина.Вопрос в том,что немцам не нужен этот трофей,а мексиканцам нужен.у латиносы будут в матче полностью выкладываться,а немцы нет
Сергей Не скажу (2017.06.26 13:46)
Alena1282, а вдруг-это в лотерее,а в спорте побеждает сильнейший.Россия не относится к сильнейшим в футболе
Ildjarn, возможно.. Но я думаю будет полный фатерленд на поле.
Ildjarn (2017.06.26 18:36)
Сергей Не скажу, насчет того, что немцы не будут выкладываться очень сомневаюсь. Эти игроки все же будут доказывать свое право на место в основе. Но все же сомневаюсь, что они смогут выиграть турнир. Еще фавориты, это по моему мнению португальцы, но считаю, что должны они были исчерпать лимит везения еще на на чемпионате европы
![](/smiles/gg_313.gif)
Поэтому отдаю предпочтение мексиканцам, которые всегда опасны для любого соперника.
red devil.. (2017.06.27 15:34)
Цезарь, здаров!а мне нынешняя сборная очень нравится. Пускай результат пока не очень но зато игра появилась. Бежим в атаку хоть пока бестолково но бежим и это радует. Очень нравится Головин, Жирков, и Самедов
Цезарь (2017.06.27 16:45)
Сергей Не скажу,да Бес вообще пустые ворота не любил или они его)))кстати что с Японцами в 2002-ом что нынче с Мексиканцами нам не дали чистый пенальти.
посл. изм. 2017.06.27 16:55; всего 1 раз by Цезарь.