Skiv717, если соберёшься смотреть "Стрелу", то потом постепенно нужно будет приниматься за "Флэш" и "Легенды завтрашнего дня", а потом ещё и "Супергёрл"... Это всё одна Вселенная и главные герои разных проектов иногда пересекаются.
Смотрю, у вас тут уже внушительный список сериалов собрался.
Вопрос к обоим, а озвучка имеет для вас значение?
"Стрелу" я смотрю в озвучке Baibako, так как там меняют голос Оливера Квина как и в оригинале, когда он с помощью спец. прибора меняет его на "металлический". LostFilm на этот важный элемент забили... Дубляж мне тоже не понравился.
"Флэш" и "ЛЗД" от LostFilm. Кстати, в этих сериалах снимаются Доминик Пёрселл и Вентворт Миллер (Линкольн и Майкл из "Побега") + Часовщика Роберт Неппер (Ти-Бэг) сыграл.
"Люцифер" сейчас смотрю в озвучке Jaskier, хоть первый сезон начинал от ColdFilm - определяющим был русский голос Люцифера.
"Сверхъестественное" - Novafilm+NewStudio, из-за голосов Тихонова И Дахненко.
"Элементарно" в дубляже от Первого не понравился, у ТВ3 значительно лучше. Но смотрю от LostFilm - русский голос Шерлока великолепен.
Вот этот детективчик очень даже ничего:
"Детектив Монк", более известный как "Дефективный детектив" благодаря Первому каналу.
Сюжет:
Эдриан Монк был великолепным детективом, работая в полиции Сан-Франциско, пока его жена Труди не погибла в машине от бомбы, которая, по убеждению Монка, предназначалась ему. Смерть Труди вызывает у него нервное расстройство. Он уходит из полиции и становится затворником, отказываясь покидать свой дом в течение трёх лет. С помощью медсестры Шароны Флеминг (Битти Шрэм), он становится способным выйти на улицу. Этот прорыв позволяет ему начать работать в качестве частного детектива и консультанта отдела убийств, несмотря на обилие у него обсессивно-компульсивных расстройств, которые значительно усилились после трагедии.
Привет. Я там овечал тебе о сериалах и DC и Marvel, но ошибся адресатом, отправив комм TRamos, так что необезсуть. Если будет интиресно - прочти... Я еще там говорил что у тебя оригинальный ник...