ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ..., мне просто интересно, много ли нас таких, кто осмелился продолжить отношения в реале? А не ограничился только одним анвапом..
посл. изм. 2018.06.29 17:17; всего 4 раза by Dolce Bambina.
Dolce Bambina, хороший вопрос..
лично мне на это понадобилось пол года...
Любовь в интернете есть, я со своими 2 бывшими познакомилась, именно в интернете и была какое то время счастлива, правда оказались они не очень порядочными. Но когда начинается реальная жизнь....тогда всё и вылазеет....Но без любви ни как, жизнь тогда серая и не интересная...
в интернете можно заказать прынца на белом коне,а потом удивляться-шо за пьянь на четвереньках!?Ну да,канешна,любовь где-то там должна же быть...
Если совсем просто...то есть.но заканчивается всегда или встречей вреале , продолжением совместной жизни...или разочарованием в партнёра...тут двоякое чувство,если любишь то за километры найдешь причину встречи и интернет дальше уже как таковой не нужен вдальнейших отношениях ведь, улыбнулся.сам женат уже 9лет ,2500км пересёк, границы... главное чувствовать кто ты и что можешь, остальное не так уж важно.а любовь она конечно будет и в сетях,просто качества ответственности у людей разные.
Грань реальности, согласен
Вертуально это страшный само обман. Любовь вертухой это тот самый анонизм но типа люби сзади пока привыкнеш.
Здравствуйте !!!я верю!!!т.как моя сестра познакомилась со своим будущим мужем в ВК и уже 5 лет живут и ребеночек у них ☺так что всякое бывает в жизни.......
Agnessa.123, Даже не сомневайся,
Конечно,есть