Javohir ochilov (2021.06.02 21:28)
Андрей Малахов не знает, о чем говорить с нормальными и порядочными людьми.
Javohir ochilov (2021.06.02 21:29)
Приветствую тебя, мудрец. Я без всяких проводников, на своих ногах поднялся в гору и нашел твою пещеру.
— Ой, Андрей, ну не надо так драматизировать. Ну сломался у нас лифт, 8 этаж это не так уж и высоко. Иди работай.
Javohir ochilov (2021.06.02 21:34)
Гипермаркет. Стою в очереди на кассе. Передо мной симпатичная девчонка лет 20-22, с фруктами и бутылкой вина. Кассир просит девушку предъявить ей паспорт. Девочка роется в сумочке, показывает паспорт.
Кассир вглядывается в паспорт, потом в лицо девушки, возвращает ей паспорт, мило улыбается и пробивает вино со словами: "Приятного вам вечера, Андрей Олегович!"
Javohir ochilov (2021.06.02 21:35)
Как тебя зовут?
- Андрей.
- Моё любимое имя! А меня Люся. А сколько тебе лет?
- 24.
- Мой любимый возраст! Мне самой 24! Уже 11 лет!
Javohir ochilov (2021.06.02 21:35)
Юлия: Как правильно заряжать аккумулятор лягушкой?
Андрей: Полярность не путать.
Александр: Ты посмотри от лягушки инструкцию, вроде если полярность правильная, то должна загореться лампочка.
Сергей: а если неправильная, то должен загореться аккумулятор.
Javohir ochilov (2021.06.02 21:36)
Андрей, что такое семейная жизнь?
– Я работаю. Жена работает. Вечером мы едим
Javohir ochilov (2021.06.02 21:36)
Алло, Андрей Евгеньевич, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась...
— Так приезжайте на автобусе, в чём проблема?
— У меня нет автобуса....
Javohir ochilov (2021.06.02 21:37)
Общаемся на днях с моей девушкой и друзьями - супружеской парой.
Девушка: Ну Андрей, ну давай поженимся, будет у нас все как у людей, ceкc по праздникам...
Друг понимающе посмеивается.
Его жена: А ты чего веселишься? Праздник какой-то скоро?
Javohir ochilov (2021.06.02 21:37)
Было это курсе на втором. Мы тогда на летние сборы со взводом поехали в Ивановскую область. Поступил приказ от командира - разучить 3 песни для строевой. Одна из которых неформальная, для вечерних прогулок и перемещений вне плаца. Наш зам. ком. взвода, бывший суворовец, решил в качестве этой песни выбрать "Звезда по имени Солнце" В. Цоя. А теперь, как это было:
З.К.В. - Кто-нибудь знает песню "Белый снег?"
Андрей Ш. - Я знаю!
З.К.В. - Выйди из строя и напой остальным, чтобы запоминали.
Андрей Ш. - Белый снег сияет светом! Чёрные глаза! Осень обернётся летом! Чёрные глаза!...
З.К.В. - Б**ть!
Javohir ochilov (2021.06.02 21:38)
Похоже, Андрей ко мне действительно серьезно относится...
- Что, с родителями познакомил?!
- Бери выше - с котом!