Юморезка

Dj Dik (2019.08.18 04:18)
Разговаривают два гранатометчика: - А слона из мухи сделаешь? - Легко!
Dj Dik (2019.08.18 04:18)
- Вовочка, покажи мне, где находится Занзибар? - Мариванна, я все бары в городе знаю, но о таком слышу впервые!
Dj Dik (2019.08.18 04:19)
Два психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. У нее не получается. Психи: - Дергай сильнее. Она дергает ручку сильнее, дверь все равно не открывается. Медсестра, задумчиво: - Наверное, закрыто. Психи: - Да нет, открыто. Она просто открывается в другую сторону. Мы-то думали, тебе ручка нужна.
Рабинович эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и нацепил плакат на окно: «Арабам вход воспрещен!». Через пару дней утром в ресторан зашел мужик явно арабского вида. Официант побежал к Рабиновичу узнать, что делать. Тот подумал и говорит: - Ладно, я не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется. Официант так и сделал. Но на следующий день, в обеденное время, араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз Рабинович приказал взять с араба тройную цену. Тот поел, заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать на вечер стол на 10 персон. Рабинович подумал и сказал официанту: - Ладно, зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь! Короче, пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин со всеми делами и расплатился без единого слова. На следующий день на окне кошерного ресторана Рабиновича появился плакат: «Евреям вход воспрещен!»
Диалог двух программеров: - Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с тремя огромными буквами, а снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию... - Женись!
Dj Dik (2019.08.18 04:20)
Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии $500.
Обидеть блондинку может каждый, но так чтобы она поняла и обиделась - только другая блондинка.
Пaрикмaхерскaя. Мaстер бреет клиентa. Спрaвa зaйдет. Порaботaет. Слевa. Зa этой процедурой следит кот. То слевa зaйдет зa мaстером, то спрaвa. Клиент спрaшивaет: - У Вaс кот нaверное ученый? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждет.
Dj Dik (2019.08.18 04:21)
- Мне тяжело лежать на левом боку! - Почему?!! - На нем лежит правый бок!!!
Dj Dik (2019.08.18 04:21)
Во время ужасного шторма все пассажиры собрались в кают-компании. Фрау Краузе толкает в бок своего мужа и говорит: - Эгон, посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Подари мне новое платье такого же нежно-зеленого цвета.
Страницы: 1 ... 196 197 198 199 200 ... 2804
Страница 198 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте