Энler , не приведи Господи
Я упала с сеновала... , Даже не представляешь что это но наверное так опасно что капец
Я упала с сеновала... , Зачем же скрючиваться? Возможно есть дискомфорт, но можно облегчить. Например, пусть партнёрша не закидывает ноги мужчине на плечи, а скрещивает их у него за спиной. Или партнёр сядет на край кровати, а ноги опустит на пол.Также удобнее заниматься сексом в позе лотоса на мягкой поверхности и использовать дополнительно подушки. Их можно подложить, например, под колени мужчины и немного снизить на них давление. Это поза для медленного секса. Солирует здесь женщина, но она не может подниматься и опускаться в полную амплитуду. Зато ей доступны другие виды движения бёдрами, например маленькими кругами или восьмёркой. Мужчина может помогать и направлять, придерживая её руками за ягодицы.В позе лотоса соприкасаются не только пенис и вагина, но и прилегающие области. Например, с большой долей вероятности клитор партнёрши будет тереться о лобок партнёра — и это бонус позиции. Но, чтобы получить оргазм, а не повреждения кожи в чувствительных местах, лучше использовать лубрикант, так как естественной смазки на такие площади может и не хватить. Экспериментируйте, живи полной сексуальной жизнью!
посл. изм. 2024.05.24 07:27; всего 1 раз by Jacobson.
Jacobson, Не..не буду, это точно
Так как стыдно и порочно
Лучше может помечтать, но не деле не пытать.
Вдруг здоровье подкосится,может всякое случиться
Ноги вдруг не расплетуться, или вдруг кишки порвутся?
Делать будем что тогда?
Это ж целая беда
Я упала с сеновала... , Нет слов.. можно подумать что ты из какого-то другого мира
Я упала с сеновала... , И друг твой оттуда же
Jacobson, скажи что приревновал, и я пойму
Я упала с сеновала... , ужасно да что за позы..
Энler , мне тоже дико. Что за позы... Посвободнее чтоб и полегче, но никак не обязательно в колбасу свернуться для этого
посл. изм. 2024.05.27 20:46; всего 1 раз by Я упала с сеновала... .