Dj Dik (2019.08.18 04:57)
Сын: - Папа, а когда говорят в конце концов все будет хорошо, это что значит? Отец: - Понимаешь сынок... Вот ты вырастешь, найдешь себе девушку, будешь встречаться с ней. Потом поженитесь. Теща тебя пилить постоянно будет - то не так, это не так. Жена нарожает тебе детей, растолстеет, дети двоечниками будут, будешь горбатиться, чтобы за их образование платить, а они даже спасибо потом не скажут. Потом постареешь, простатит будет мучить. Ну, и однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай, так... Вот! Теперь все хорошо!
- Маша, а ты изменишь мне, если тебе предложат сто баксов? - Нет, милый, что ты! - А тысячу? - Ну нет же! - А десять тысяч? Сумма показалась Маше настолько соблазнительной, что солгать в третий раз она не смогла.
Смех без причины - признак... того, что дали зарплату.
Dj Dik (2019.08.18 04:58)
-Алло, любимая.... -Да -Я тут это...Ну, дом построил, дерево посадил..Приходи...
Dj Dik (2019.08.18 04:58)
Лекция. Трое студентов на галерке очень сильно шумят. Преподаватель говорит: - Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо, как те, которые играют в карты на средних, то те, кто сидит впереди, могли бы спокойно спать.
Dj Dik (2019.08.18 04:59)
Едет мужик на машине с маленьким ребенком. Ребенок ноет: - Папа, давай быстрее, на мультики не успеем. Папа объясняет, что впереди могут стоять ГАИшники, ребенок все равно ноет. Тогда папа говорит: - Смотри вперед, если водители встречных машин начнут моргать, скажи мне, - и добавляет скорость. Ребенок придвигается к лобовому стеклу, смотрит вперед и говорит: - Этот не моргает, этот тоже не моргает, а вот этого не вижу, он в темных очках.
Ракета Сызрань - при попадании в любой мегаполис превращает его в Сызрань.
Вовочка: - Папа, я булочку хочу! Папа жалобно: - Знал бы ты Вовочка, как я хочу... Но хватит только на водку!
- Доктор, что самое трудное в вашей профессии? - Догадаться, какое блюдо у пациента самое любимое, чтобы категорически запретить его...
Dj Dik (2019.08.18 05:00)
Настоящий еврей должен.... нет, нет, нет, настоящему еврею должны!