Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.20 15:31)
- Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.

- А в чем это выражается?

- Кости быстро срастаются!
На приеме у психиатра:

- Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище!

- А Вы его пошлите куда-нибудь.

Ночью из-за кровати доктора вылезает чудище:

- Извините, доктор, но меня к Вам послали.
У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги.

Трубку берет дежурная медсестра:

- Алло, это больница?

- Больница.

- Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова.

- Сейчас соединю.

В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте:

- Как она?

- Мы заменили ей зад.

- ЗАД?! Да вы сума сошли! У нее был отличный зад!

- Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать!

- За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали!

- Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...
Истоpия болезни:

Больной был обследован.

Был пpоопеpиpован.

Был хоpошим товаpищем...
Разговаривают два проктолога:

- Знаешь, наш главврач совсем с ума сошел, у него мания величия!

- Почему?

- Пришел ко мне и говорит: "пойду завтра в церковь, поставлю Богу свечку... "
Жена приводит к хирургу мужа - пчела в х$й укусила:

- Боль снять, а опухоль - оставить!
JoKeR__ (2021.05.20 15:32)
Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр?

- 75. – А, Вашей жене? – Ей 25.

- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!

Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!

- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло - пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает.

Доктор в недоумении - "Я же ничего и не делал... ".

Это повторяется еще два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах.

Тот усмехнулся:

- Аааа... Этот... Мой клиент! Мазохист с преждевременной эякуляцией...
У врача молодая пара жалуется на отсутствие детей и очень по этому поводу переживает. Рассказывают что и как они делали и пр. и пр. В конце их длинного монолога врач наконец задает вопрос:

- А вы вместе спать не пробовали
- А здесь целая палата с производственными травмами, и все с одного предприятия.

- Так у них же белая горячка.

- Так и завод ликероводочный.
Страницы: 1 ... 125 126 127 128 129 ... 1032
Страница 127 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте