Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.20 21:06)
Мужик находился в психушке много лет. Наконец, врачи решили, что его уже можно выписать. Главный врач вызвал его к себе в кабинет для последнего разговора:

- Скажите-ка мне, - обращается он к пациенту, - вот мы выписываем вас. Какие у вас планы? Чем намерены заняться?

- Это действительно очень здорово вернутся в реальную жизнь, - отвечает пациент, - я уверен, что не повторю ошибок прошлого.

Видите ли, я был ядерным физиком, и работа в сфере вооружений была очень стрессовой. Собственно это и послужило причиной того, что я очутился здесь. Когда я отсюда выйду, я займусь исключительно теорией, где стресс намного меньше.

- Отлично, - сказал врач.

- Или, - продолжил мужик, - я займусь преподаванием. Это прекрасно - посвятить свою жизнь делу воспитания нового поколения ученых.

- Изумительно, - заметил док.

- С другой стороны, - продолжал пациент, - я могу занятся писательской деятельностью. Существует значительный спрос научную литературу в этой сфере. Или я даже могу написать роман, основываясь на своем опыте пребывания в этом прекрасном госпитале.

- Интересная возможность, - согласился доктор.

- И наконец, - не унимался мужик, - если ни один из вышеуказаных вариантов не сработает, то у меня всегда есть возможность остаться чайником...
JoKeR__ (2021.05.20 21:06)
В психушке: пациент: доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. доктор: вам что, шум мешает? пациент: нет выхлопные газы
JoKeR__ (2021.05.20 21:07)
Разговор двух врачей:

- У меня есть больной, которий по всем прогнозам должен был умереть 10 лет назад. А он до сих пор жив.

- Что я могу сказать? Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Приходит мужик (м) к врачу (в):

- Доктор, я могу ходить по потолку.

(в) - Покажите.

(м) - Дайте 100 грамм коньяку и соленый огурец.

Доктор предоставил требуемое. Мужик выпил, закусил - прошелся по потолку.

(в, цокая языком) - Тяжелый случай, надо позвать коллег.

Позвал других врачей, налили мужику еще коньяку, дали соленый огурец. Мужик выпил, закусил - еще раз прошелся по потолку.

Все (качая головами, цокая языком) - уникальный случай, надо вызвать главврача.

Позвали главврача, налили еще 100 гр. коньяка, положили соленый огурец.

(м) - Не... не смогу еще раз по потолку... пьян уже...

Врачи в один голос - да фиг с ним, с потолком... Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь!
Карточный шулер как-то попал на операционный стол. Хирург говорит ему:

- Сейчас я дам вам хлороформ, а вы считайте.

Шулер считает:

- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, валет, дама...
Афганские хирурги придумали новый способ анастезии - во время операции затыкать себе уши ватой
Высказывание врача-психиатра с 15-летним стажем:

- Не бывает здоровых людей, бывают необследованные!
В сумасшедшем доме проходит чтение пьесы. По окончании слушателям предлагается высказаться.

Один встает и говорит: "Мне пьеса понравилась, но чересчур много действующих лиц". Тут заходит санитар и спрашивает: "Эй, психи, кто взял телефонную книгу? "
JoKeR__ (2021.05.20 21:08)
- Алло! Скорая?

- Да.

- У моего брата белая горячка.

- Да, а как вы это определили?

- Да у него черти по плечам скачут.
JoKeR__ (2021.05.20 21:08)
Приходит девушка на прием к врачу-гинекологу. Врач - молодой мужчина. Некоторое время беседуют: "На что жалуетесь, чем болели раньше? " и т. д. Затем девушка располагается на гинекологическом кресле, врач подходит, внимательно смотрит и говорит:

"Где-то я вас уже видел... "
Страницы: 1 ... 140 141 142 143 144 ... 1032
Страница 142 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте