Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.21 01:52)
Рядовой Семенов! Вы почему не бриты?

- У нас в умывальнике очень мало места, мы набились туда утром семь человек. И я, то ли не там побрился, то ли не то лицо побрил... Сам не пойму!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху
- Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит прапорщик перед выстроенной ротой.

Все молчат, отводят глаза.

- Кто! Я вас спрашиваю?!

Один солдат делает шаг вперед:

- Я, товарищ прапорщик...

- Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!
Погранотряд дежурному:

- Товарищ капитан! Учебный нарушитель задержан 3-мя выстрелами в упор!
JoKeR__ (2021.05.21 01:53)
Прапорщик построил роту по тревоге.

- В соседней деревне пожар. На тушение огня - бегом марш!

Через пять минут.

- И это называется "бегом марш? " Вернуться обратно в расположение роты и еще раз: бегом марш!
Сидит генерал с удочкой на берегу речки, ловит рыбу. Генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Стоит невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздается голос: "А ведь х$й прикажешь! "
Как обычно, вооружили солдат ломами и лопатами и отправили шуршать в город. Как водится, большое дело - с большого перекура. Мимо идут детишки с портфелями. Сержант:

- Мальчик, ты в школу?

Мальчик:

- Да, в школу.

- Нравится в школе?

- Нее-а.

- Меняем школу на армию?

- Давай.

- Держи! (протягивает лом).
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Отправив SMS со словом "МУСОРА "на бесплатный номер 02, вы можете выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а также 15 дней в оздоровительном санатории!!!

Больше SMS - больше шансов!!!
- Что первым делом должен сделать водитель, если во время движения у него воспламенился двигатель? - спросили рядового.

Фокса на экзаменах для получения водительских прав.

- Первым делом водитель должен крепко выругаться, - ответил рядовой, прошедший подготовку у бывалого инструктора.
Приезжает из России Американец инспектирующий армию ну него америкосы спрашивают

- Как у них там в России

- Он отвечает есть говорит такие звери мотострелки бегают все делают что приказывают и. т. д

Есть еще большие звери спецназ в любой стране мира высадятся всех убьют и. т. д

А есть вообще мутанты стройбат называется им кроме саперной лопатки вообще ничего не дают.
Страницы: 1 ... 197 198 199 200 201 ... 1032
Страница 199 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте