Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.21 02:17)
Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер:

- Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе!

Генерал багровеет и орет:

- Командира охраны ко мне!

Прибегает командир охраны.

Генерал:

- Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить!

Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует:

- Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом.
Все фразы зависят от контекста.

Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома:

"Пошел на х*й отсюда! "...
Летчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один летчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях.

- Что это у вас? - спрашивает врач.

- Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолет. Вот и намозолил.

- Хорошо... Годен.

Заходит другой летчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль.

- ???

- Да это... Я же летчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил.

- Хорошо... Годен.

Заходит третий, военный летчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк.

- Что это у вас? - спрашивает доктор.

- Не пойму. Вот до вас были летчики транспортной и гражданской авиации, так у них...

Пилот перебивает врача:

- Это они летчики??!! Это я летчик!!! (бьет себя кулаком в грудь).
JoKeR__ (2021.05.21 02:18)
Приходит парень в военкомат и говорит:

- Я хочу служить во флоте.

- А ты хоть плавать-то умеешь?

- А что, у вас кораблей нет?
По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка в мини. Лейтенант:

- Смотриу баба идет! Давай ее вы$@#м.

Прапорщик:

- Давай... а за что?
Письмо солдата.

Солдат пишет письмо домой своей жене:

- Мне надо немного денег на сигареты и т. д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот месяц.

Жена пишет ему в ответ:

- Здесь 300 рублей на сигареты. А "и т. д. " ждет тебя дома бесплатно.
- Когда я в армии служил, конечно, туго приходилось. Бывало, совсем невмоготу становилось. В противогазе почти задыхаешься, по спине автомат бьет, гимнастерку хоть выжимай, сапоги полные пота, а жена полковника все не унимается!!!
JoKeR__ (2021.05.21 02:19)
В полк прибыл новый командир части. Построил полк в каре.

- Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник – отдых после выходного дня. Вторник – подготовка к рабочему дню. Среда – рабочий день. Четверг – отдых после рабочего дня. Пятница – подготовка к выходным дням. Суббота – выходной день. Воскресенье – выходной день. Вопросы есть?

Тут какой-то прапор из задней шеренги:

- Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?
Сегодня на демонстрации, отряд ОМОНа разогнал толпу коммунистов до скорости 70 км в час!
- Прикинь, моя сестра чеканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию.

- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст!

- Да кто сдаст-то???!!!
Страницы: 1 ... 207 208 209 210 211 ... 1032
Страница 209 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте