Подборка приколов.

Obsession (2021.01.04 16:40)
Математик, физик и инженер остановились в отеле во время конференции. Посреди ночи по непонятной причине загорелась корзина с мусором в комнате у инженера. Инженер ринулся в ванную, набрал в ёмкость для льда воды и вылил в мусорную корзину, огонь затух. Довольный результатом инженер отправился спать.
После загорелась мусорная корзина в комнате у физика. Он ринулся в ванную, достал калькулятор, посчитал что-то, достал кружку, набрал в неё необходимое количество воды и вылил в корзину. Огонь погас, физик пошёл спать.
Загорается корзина с мусором у математика. Он ринулся в ванную, увидел ведёрко со льдом, кружку, кран с водой. Довольный тем, что проблема может быть решена в теории, он отправился спать.
До женитьбы Антон не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Звонит телефон, отвечаю, на том конце мужской голос, представляется сотрудником банка, говорит:

— Была зафиксирована попытка взлома вашего счета. Переведите все деньги на другой счет, - и начинает диктовать реквизиты.
А я ржу про себя, вот идиота нашел. Ага, прямо все свои денежки побегу сейчас переводить! Перевёл половину.
— Алло, Яша, привет! Шо делаешь?

— Сема, не могу говорить. Супружеский долг исполняю!

— Шо? Та ты ж не женат!

— Таки я чужой исполняю!
Obsession (2021.01.04 16:41)
Сбербанк выкупил актрису Зою Бербер и назвал Сбербербер.
Что общего у российских выборов и квантовой механики? В отсутствии наблюдателя творится какая-то дичь
Когда перед взлетом стюардессы синхронными движениями показывают где выходы, на самом деле они используют древние магические пассы, которые заставляют металл левитировать.
Как называется такая самооценка, когда ты сам себе не нравишься, но ты все еще лучше всех остальных?
С агентом Эйвон в темном парке
Боролся два часа маньяк.
В итоге приобрел две туши,
Крем от морщин и красный лак.
Когда 17 летний сосед здоровается со мной словом «Здравствуйте», то я всегда отвечаю «Привет», чтобы показать, что я ещё молод и с ним на одной волне, типа тоже слушаю Аврил Лавин и Токио Хотел.
Страницы: 1 ... 41 42 43 44 45 ... 1032
Страница 43 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте