Подборка приколов.

JoKeR__ (2021.05.17 21:40)
Идет красная шапочка по лесу, а ей на встречу серый волк. Волк спрашивает:

- Красная шапочка, а красная шапочка, ты куда идешь?

- К бабушке, серый волк.

- Красная шапочка, а красная шапочка, что у тебя в корзинке?

- Яйца, серый волк. Ко мне уже трое таких, как ты, приставали.
JoKeR__ (2021.05.17 21:41)
Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке:

- Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перееблись!

Иа-Иа с завистью спрашивает:

- А кто там был-то?

- Я и Пятачок...
И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно - куда ж без билета на карусель прешься?
И построил Ной ковчег. И собрал он на него всех зверей, птиц и гадов, всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные. И пошел дождь. И длился он сорок дней и сорок ночей. И вся земля ушла под воду. И прекратился дождь на сорок первый день. И отпустил тогда Ной голубя. И вернулся голубь с ветвью оливы. И понял тогда Ной, что Господь смилостливился над ним. И увидел Ной священную гору Арарат. И пристал он к ее подножью и начал выпускать на землю зверей, птиц и гадов. И увидел людей бегущих к нему, размахивающих руками и кричащих: "Вай, Ара! Цирк приехал!!! "
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят:

- Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет?

Буратино смотрит на них и спрашивает:

- А зачем пилу принесли?
Доехал Иван царевич до камня на распутье, а там надпись: "Поедешь на лево - убью. Твоя Василиса. "
Сидит моряк, ловит рыбу. Спустя час вытаскивает он сети, а там золотая рыбка и она ему говорит:

- Отпусти меня, а я исполню любое твое желание!

- Мне ничего не нужно от тебя. Лучше ты исполни то, что первым скажет наш капитан когда он выйдет утром на палубу.

Золотая рыбка согласилась, преплывает к кораблю и ждет. Выходит капитан на палубу и говорит потягиваясь:

- Эх, ну и погодка якорь мне в задницу!
JoKeR__ (2021.05.17 21:42)
Легли в постель иван-дурак и царевна лягушка:

ЦЛ - Вань, хочешь перед тобой раком стану?

ИД - Еще бы!!!

И стала царевна-лягушка царевной-раком.
Едит, значит, Илья Муромец в чистом поле, глядь: на всречу ему толпа народу мужиков идет, и один из них глаголет: "Илья, давай яйцами биться! " Удивился Илья такой странной просьбе, но виду не подал, схватил в обе руки по своему пудовому и пошел направо и налево дубасить. Через десять минут, когда все было кончено и Илья собрался было уже уезжать, тотже мужик приподнял голову и, еле шевеля разбитыми губами, прохрипел: "Христос воскрес, Ильюшенька! "
Идет Чебурашка с Геной по железнодорожным путям. Чебурашка говорит:

- Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня?

- Ну хорошо, мой маленький извращенец!
Страницы: 1 ... 49 50 51 52 53 ... 1032
Страница 51 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте