Подборка приколов.

Obsession (2020.08.17 00:45)
- Я вас осматривать не буду, пока вы не наденете маску!

- А вы точно стоматолог?
- Доктор, я был за границей в командировке.

- Замечательно! Что-нибудь интересное оттуда привезли?

- Не знаю, вот пришёл к вам проверить.
Согласно данным Росстата средняя зарплата врачей в России составляет 79,2 тыс. рублей на сегодняшний день. Если убрать из расчётов зп Елены Малышевой, то выйдет как раз около 30 тыс.
студентов медицинских ВУЗов будут теперь обучать по упрощенной программе. В диагнозе они должны уметь только поставить галочку напротив "COVID" или "еще не COVID". Людей с остальными болезнями лечить нецелесообразно.
посл. изм. 2020.08.17 00:45; всего 1 раз by Obsession.
москва. поликлиника 214. её сейчас закрыли, там сейчас кт центр для ранней диагностики короновируса. и вот по коридору чуть не вприпрыжку движется женщина - врач.

- Ура! у меня короновирус!

- и чего ты радуешься?

- замучилась, хоть отдохну.
Obsession (2020.08.17 00:46)
На вопрос, что осталось в столице прежним за прошедшие 80 лет, он ответил: "Народ все так же больше всего боится уехать ночью в Коммунарку".
Привет.
...Шёл второй месяц эпидемии...

Мой милый уютный госпиталь ощетинился белыми брезентовыми палатками сортировки пациентов перед двумя входами в госпиталь, кафетерий закрылся, посещения пациентов запрещены, плановые операции отменены, мои медсёстры мобилизованы в отделения больных с вирусом, предоперационная переоборудована под отделение для больных без вируса, интенсивная терапия превратилась в эпицентр боевых действий по спасению наиболее тяжёлых пациентов...

Изменился и персонал, доспехи и тяжёлые маски заглушили приветствия, моя расслабленная манера поведения с шутками-прибаутками, так ободряющая пациентов и их семьи, ушла в прошлое...мы стали использовать обходные коридоры с меньшей опасностью заражения.

Изменилось и расписание, я был переведён на казарменное положение резерва реанимации.

Нельзя, однако, преувеличивать — это были бои местного значения, несравнимые с героическими битвами итальянских или нью-йоркских медиков. Но — паранойя есть паранойя — и приятного в ней мало.

Так что ничего удивительного —сегодня утром я уехал в больницу мрачным, с отвратительным чувством необходимости исполнения своего долга в условиях недовольства собой и своей жизни.

Приехал, кесарево, старое испытанное средство по улучшению настроения — работа, сам воздух операционной — заставляют забыть о проблемах последних двух месяцев.

Кесарево, вообще, самый лучший антидепрессант — новорождённые заставят улыбнуться любого человека, даже самого мрачного...

Всё шло как обычно — спиналка, фотки, слёзы счастья, поздравления.

Всё как обычно — кроме новорождённого.

Точнее — его голоса.

Такого зычного баса услышать от мальчика тридцати секунд от роду я не ожидал. Причём к этому басу прилагалась пара ёмких лёгких и неутомимая диафрагма: раз взяв ноту, он тянул её с энтузиазмом оперного певца, не останавливаясь!!

Да, такому любые арии будут по плечу, решили мы и предрекли ему судьбу великого оперного певца типа Шаляпина или Паваротти...

Расти, малыш, споёшь в «Ла Скале» двадцать второго века ведущую партию в героической опере « Италия, 2020»...

Люди к этому времени будут жить долго и счастливо, для них Великая Пандемия 2020 будет простой и досадной деталью давненько подзабытой истории начала прошлого, немного варварского, века.

Той истории, в которой проживаем все мы.

И выживаем: должен же кто-то научить этого незаурядного крикуна правильно петь..
- Доктор, у меня сопли и слабость!

- Ну что ж, батенька, по всей видимости, Вы - слабак и сопляк.
Если снежинка не растает, в твоей ладони не растает...

Тогда у меня для тебя плохие новости.
- Доктор, мне уже 43 года, и я девственник.

- Вам это мешает?

- Лично мне нет, но мои дети недоумевают, откуда они взялись.
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 ... 1032
Страница 9 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте