Фильмы на последнюю букву

Andrii. (00:02)
Anastassi mee, и силиконовая шлюшка
Miss_Lili_007 (00:07)
Вавилон
Anastassi mee (00:59)
Andrii., хорошо спасибо за комплимент хороший парень, пусть будет так как ты считаешь. Зато Я на таких лохах как ты хорошие деньги зарабатываю. Пусть ты не повёлся на мой предлог но другие ведутся и у меня их 4,5 миллиона человек подписаны на меня в соцсетях. Так что дрочи парнишка ты свой оскорбления остав при себе Мне пох*й называй как хочешь. Меня называли по всякому. Я привыкла к таким уродам как ты. По этому Я не общаюсь с мужчинами вы не достойны моего внимания. А завидовать другому человеку, это всё про тебя сам не достиг своей цели но зато зависть на первом месте.
посл. изм. 01:17; всего 3 раза by Anastassi mee.
Anastassi mee (01:07)
Andrii., Да ещё одно во-первых Я не шлюха ты знаешь что-то за мою жизнь шлюха это ты мальчик а Я имею таких как ты.
Anastassi mee (01:26)
Andrii., мужики по сути все гандоны особенно те кто оскорбляет первый. Вот это про тебя ты меня оскорбил хотя Я тебя не оскорбляла а значит ты Ху**о последнее ты даже хуже стервы у меня слов нет, что тут скажешь вначале хотела натравить на тебя свои связи в Украине чтобы приехали и показали тебе где раки зимуют или почём в Одессе рубероид. Ну потом подумала зачем оно Мне нужно. Показывать своё Я думаю. Бог тебе судья удачи тебе в личной жизни.
Andrii. (02:28)
Anastassi mee, силиконовая шлюшка, обиделась
Andrii. (02:31)
Anastassi mee, нормальные парни, на таких курец как ты не ведутся, силиконовая шлюшка
Anastassi mee (03:08)
Andrii., нормальные парни не оскорбляют девушек оскорбляют только гандоны такие как ты.
Страницы: 1 ... 444 445 446
Страница 446 из 446:  
AnWapМы Вконтакте