Alina.,
Лежат на столе две книги: первая - тонкая, написано "Логика", вторая - толстенная, написано "Женская логика. Том 1"!
Alina.,
- Эй, официанты, кто из вас двоих обслуживает этот столик? - Я один. - В таком случае разгоните этих белых мышей и принесите рюмку водки.
Alina.,
Если у вашей девушки есть собака - приглядитесь к тому, как девушка с ней обращается...
Alina.,
Для любой невесты важно, кто ее избранник, как она выглядит, какое у нее платье, как организована свадьба, накрыт стол, сколько на все это потрачено денег. Но самое важное, чтобы подруги от зависти попадали.
Alina.,
- Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь... В прошлом году в предновогоднюю лотерею я 2500 рублей выиграл.
- Ну и что?
- Вот весь год на эти 2500 и жил
Alina.,
Если жена во время секса думает о том, что вы неровно повесили гардину - значит и руки тоже у вас не оттуда растут.
Alina.,
Молодая девушка очень маленького роста, постоянно подпрыгивая, приходит к гинекологу:
"Доктор, а можно мне всё-таки укоротить спираль?"
Alina.,
-мы уже приехали?
- нет...
- мы уже приехали?
- НЕТ!
- мы уже приехали?
- так, ладно, я уже понял, поза наездницы не для тебя.
Alina.,
Маша пообещала Антону исполнить наконец его давнее сексуальное желание, но количество съеденных сладостей этому помешало...
Alina.,
После секса они поставили друг другу высшие оценки: она ему за техничность, он ей за артистистичность