JoKeR_, — Дети, у вас было задание на дом — написать сочинение "Мои заветные фантазии". Вовочка, признайся, тебе папа помогал? Не стыдись, я не буду злиться. — Ну, помогал. Сам написал. — Хорошо. А папа знает, где я живу?
— Что лучше всего считать перед сном, чтобы расслабиться и уснуть? — Звёздочки на коньяке.
Alina.,
- Сосули - это какая часть речи? - Вопросительная форма глагола с частицей
Alina., В Питере живут настолько интеллигентные девушки, что в постели от удовольствия кричат: "Есенин! Есенин! Есенин!".
JoKeR_, — Колян, я уже наполовину договорился о свидании с самой красивой девчонкой с нашего курса. — Это как "наполовину"? — Ну, я согласен...
JoKeR_, У блондинки в аэропорту спрашивают: — Колющие, режущие предметы есть? — Режущие есть. — Какие? — Стринги
Что ни говори, самый честный мёд — липовый. Независимо от результата дегустации, надпись "Мёд липовый" всегда соответствует действительности
— Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается что он не слышал ни слова. — Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий!
Alina., Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу 69, дятлы оказались на грани вымирания.
Alina., Что нужно сказать женщине, у которой фингал под каждым глазом? Ей ничего не скажешь, ведь ты уже объяснял дважды