дутов виктор25, случайно не"честилище" ? они баролись за больницу. если да то это он
помогите, забыл название ) фильм о том как американский турист(туристы?) оказались с маленькой суммой денег в бедной стране богачами. спасибо
Фильм где мужик нашёл сердце демона и съел его.Он является преподавателем в институте, и потом во время занятия у него начинают появляться щюпальца.Он превращается в урода с щюпальцами и закрывается в этой академии. Потом приезжает парень с девушкой у которого отец и хранил это сердце в банке . Страна :США но не уверен.
Привет,Народ!помогите,кто знает имя этого фильма
ый фильм год точно не знаю 80-е или начало 90-х,страна США,сюжет таков
космического корабля во время крушения попадает в необитаемую планету,там он некоторое время остаётся в одиночестве.потом там он встречает инопланетный вид(женщину).у них возникают чувства - живут вместе!потом она получает смертельную рану от существа.во время смерти у неё рождается сын от человека!она умирает!он воспитывает его.потом приезжают туда разбойники забирают детёныша и ранят человека!и он должен найти его и спасти!
админ ты совсем что ли ... забил на всех??? да я тебя уже неделя прошу чтоб ты добавил фильмы которые я указал..
Помогите найти американский фильм,где парень и девушка оба с расстройством психики женятца.