Тему закрыл автор [2023.01.16 17:17].
Загружаете фото, копируете ссылку на фото,
[img ]сюда вставляете ссылку на фото , без пробелов в img[ /img]
Лaзеp, как вставлять фото понятно, а вот как их будут оценивать непонятно
Цитата(Melkiy Demon - 12.01.23, 12:49)
Лaзеp, как вставлять фото понятно, а вот как их будут оценивать непонятно
Чтобы принять участие в конкурсе
1. Загружаем свое фото новогоднего характера в фотоальбом с общим доступом.
2. Фото и ссылку на страницу с фотографией выставляем в конкурсе (либо оставляем заявку на размещение их в конкурсе администрацией)
Для участия в конкурсе могут быть выставлены только свои фотографии, а не картинки из интернета. Все фотографии вызывающие подозрения будут отстранены от участия в конкурсе.
Запрещено создавать и использовать для голосования подставные анкеты. Все нарушившие данное правило понесут наказание и будут исключены из конкурса.
Голосование будет происходить путем выставления оценок фотографиям в фотоальбомах. Принять участие в голосовании может любой желающий. Фото получившее наивысший средний балл станет победителем, получившее второй средний балл - второе место и т.д. К участию в определении победителей будут допущены только те фотографии, которые получили не менее 20 оценок. При равенстве среднего балла более высокое место займет та фотография, которая получила больше оценок.
Лaзеp, что ты тут мне пересказываешь?
Я это 2 раза читал
Ладно, фиг с ним, 3 дня осталось
Melkiy Demon, для непонятливых два раза
Лaзеp, ух и красавицу вылепил...
Лaзеp, это Викин... Сама вылепила, молодец.
В связи с тем, что не все из участников набрали требуемые 20 оценок к фотографии, результаты будут распределены следующим образом, - более высокие места будут отданы там, у кого 20 и более оценок, остальные места будут распределены между теми у кого менее 20 оценок.
Результаты конкурса "Новогодняя фотография"
1. Serqiys - Оценок: 23(средняя 5) - выигрыш 500 монет
2. Недруг Саши - Оценок: 7 (средняя 5) - выигрыш 300 монет
3. S O U L - Оценок: 6 (средняя 5) - выигрыш 200 монет
Монеты будут начислены в течении суток.
посл. изм. 2023.01.15 16:55; всего 2 раза by 4et.
Вот тебе и честные конкурсы, мой брат разозлился то что я ему сказал "твои фото с инета, норм сфоткай" поставил мне 1 балл.
Вау, прям честно .
Это то же самое когда нужно только 5, один человек 100 оценок получил, но при этом 99 пяторок, и 1 еденица. И человек который получил одну оценку пятерку, и получается что? Он лучше чем другой?
Спасибо за "честный" конкурс .
Чтоб я еще раз тут поучаствовал