ЭНВЕР КАРАЕВ (2024.01.03 03:03)
Кто любит искренность.
ЭНВЕР КАРАЕВ (2024.01.03 08:32)
Доброта первую очередь.
ЭНВЕР КАРАЕВ, молодец какой...
Человечность, духовитость, благородство.
ЭНВЕР КАРАЕВ (2024.01.05 22:25)
Я упала с сеновала... , я не это только могу отзывчивый еще но только от этого толку то устал озлобился на краю стою душа просит пощады дайте любовь в мои в неприхотливые почти сорок лет один сумрак и смерть гонится за мной по пятам от этой многолюдной красоты под названием не любовь.нет ни жены нет ни детей тем более секса.
ЭНВЕР КАРАЕВ, какой тебе любви надо, если озлоблен!???
Душа твоя клокочет от обиды и ты не готов к новым отношениям.
Переболеть обидой нужно, забыть всё и злость уйдёт. Тогда и любовь встретишь, когда душа твоя распахнута будет для неё.
Хорошее качество в человеке, это терпение и умение забывать обиды и прощать.
Любви он хочет сам зол как волк!
ЭНВЕР КАРАЕВ (2024.01.06 07:50)
Я упала с сеновала... ,когда тебе изменили злой будешь или нет.
ЭНВЕР КАРАЕВ (2024.01.06 07:53)
Я упала с сеновала... ,вот душа озлоблена как волк её как зовут лунный цветок.меня лучезарный.
ЭНВЕР КАРАЕВ (2024.01.06 07:55)
Я упала с сеновала... , как быть добрым .
ЭНВЕР КАРАЕВ (2024.01.06 07:56)
Я упала с сеновала... , если злость выкипает остается осадок.
ЭНВЕР КАРАЕВ, мы люди и умеем работать над собой...
Держись, друг, время твоей любви ещё не настало. Поэтому, нося в душе злость, ты не сможешь встречаться с другой. Ты начнёшь сравнивать, подозревать, не доверять... Ну, какие это отношения?
Испортишь жизнь другому человеку.
Сейчас ты не любви ищешь а замену, чтоб забыться, чтоб не чуствовать себя "избитым".
Заменять одного человека другим, это мягко говоря, неприлично. А грубо говоря, могут накостылять по самое нихочу. Поэтому, след. качество над которым тебе стоит поработать, это ущемленная гордость.
Стань проще, приветливее, а время тебе поможет всё забыть.