Здрасьте. Не знаю проблема ли это сайта, но с фильмом Маленькие трагедии настоящая проблема. Там в формате 3гп выложена 1 серия, а в формате мп4 третья серия, а 2 серии нету. Добавьте 2 серию в формате ави ради шутки, либо сделайте реставрацию фильма в полной мере, пожалуста
misery, спасибо за информацию, исправила, скачать и посмотреть можете в разделе Сериалы:
anwap.gift/serials/1268
Сериал станет доступен к просмотру в ближайшее время
Магна,
хочется понять логику модератора - мой ответ этому ''Nikotin'' удалили , его комментарий нет. Администрация считает что он написан по теме?не содержит националистических оскорблений?не является оскорбительным для людей переживших трагедию?
Реально беспредел от администрации!
Магна, это комментариик фильму 'Спитак' основаному на реальных событиях!
[quote name="Магна" date="21.01.20, 11:01" post="932507"]Lаdу bееtlе, я пробовала, помогает, иначе не советовала бы)[/quote]
Вы, были правы. Спасибо!!!
Nomad_, к сожалению, не могу подсказать логику модератора, так как чужие мысли мне читать не дано
Магна, логика этого модератора проста, давно заметил -модератор 'мортал' удаляет комментарии пользуясь не правилами сайта , а по собственой прихоти и нередко проявляет национализм