Лепрекон , когда вы дарите подарок, вы самостоятельно выбераете будет ли отображаться ваш ник или нет.
Проверили, подарки скрытые не отображаются.
Магна, миледи
обновите качество фильмов пожалуйста
Разачарован, нет конечно
что за глупые умняшки
я ей напишу какие бы хотелось
Здравствуйте Андрей. Магна забанила Особого, за то что он в чате сказал и предупредил о последствиях :"Алькапоне" (АлексОРТИ), что тот не даёт другим играть и что он наклевещив,развёл его с женой (когда его не было на сайте). Она Jokera за оскорбление подарками Мортала(модератора) , забанила всего лишь на месяц. И Особого на месяц, просто из-за того, что он предупредил АлкашаОРТИ, что он узнал что он развёл его с женой.(так где здесь справедливость)?! Максимум что он заслуживал, так это просто выпнуть из чата на 10 минут (или предупреждение)
Разбаньте моего друга Особого пожалуйста, он не заслуживал на месяц бан и ни на один день бан на весь сайт (темболее что он вчера только вернулся на сайт)! Надеюсь на вашу справедливость
Магна, ты беспредельно и не справедливо забанила моего друга Особого. На тебя конечно все жалуются, но теперь за него увидишь сколько жалоб будет Андрею. Ты забанила его на целый месяц, просто за предупреждение в чате, к юзеру, который всех достал. Ты защашаещь алкашей и прочих. Ты не несправедливо и не компитентно ведёшь себя и сама нарушаешь правила.Максимум что он заслуживал, так это предупреждение или запрет в чат на 10 минут. Но не на месяц бан на весь сайт.
Временный., я забанила за угрозы жизни. Так что всё справедливо. И Андрей в курсе всех событий.
Временный., а вам бан за обсуждение действий администрации.
жаль через US браузер фильмы не скачать.
Цезарь, протестировала данный браузер, фильмы скачиваются.
Попробуйте обновить программу, если у вас фильмы не скачиваются.