У меня такая беда,ноутбук Lenovo G505s купила в июле и началось... Нотик когда стоит на зарядке,то вылетает wi-fi,его просто как обрубает,пишет подключение ограничено.Энергосбережение выставила на минимум,даже пыталась антивирус отключать,не могу устранить эту проблему
zamaraxa, параметры электропитания посмотри .
Персонализация - заставка - изменить параметры электропитания - сбалансированный - настройка плана электропитания - изменить дополнительные параметры питания --- и ищи там параметры адаптера беспроводной сети - режим энергосбережения - значение выстави максимальная производительность .
Цитата(Лазер - 02.02.15, 11:06)
Персонализация - заставка - изменить параметры электропитания - сбалансированный - настройка плана электропитания - изменить дополнительные параметры питания --- и ищи там параметры адаптера беспроводной сети - режим энергосбережения - значение выстави максимальная производительность .
Иду пробовать
zamaraxa, Пиши если что .
Цитата(Лазер - 02.02.15, 15:46)
zamaraxa, Пиши если что .
Не помогло
Цитата(Лазер - 02.02.15, 17:24)
zamaraxa, у тебя стоит на ноуте TeamViewer ?
всё сделала как сказал,на ноуте не стоит это вроде.. я во всяком случае не натыкалась
zamaraxa, Причина может быть в роутере .Смотреть нужно.Могу сам глянуть у тебя ,удаленно.Поставь программу
Вот от сюда