Цитата(L0KI - 19.01.19, 11:50)
если человек подрабатывает,значит с основной работой не сложилось,или работник такой-ни там ни здесь
Не скажи .
Многие в кредитах сидят или с ипотекой.Денег не хватает вот и приходится работать на основной работе и еще подрабатывать что бы кушать хлеб с маслом и икоркой .
Лaзеp, согласен,на основной можно номинально числиться,а подрабатывать на стороне без налогов.Чиновники подрабатывают на взятках,рабочий класс-на том,что не делают на основной,из-за маленькой зарплаты
Привет всем я работаю на КТЖ машинист ЭЛБ .Сейчас сезон окончен ищу подработку . так как чую опять на Б/С месяца 4сидеть .
Ребят я работаю и зарабатываю в интернете и вам желаю. Вот создал сайт на котором собраны множество разных способов подработки или основного заработка. Как мелкого так и высокодоходного. К высокодоходному относятся создания своих сайтов и партнёрские программы, а если так на пиво да на сигареты то тоже есть целый каталог сайтов для этого. Всем советую.
moneyday.xyz там ещё далеко не все. Ещё многое будет добавляться.
Всем привет. А я Аэролог, работаю на Аэрологической станции, выпускаю радио зонд в атмосферу и обрабатываю полученную информацию. Работа официальная, но т. к. график сменный ищу дополнительную подработку.