PETRICHOR (2021.10.19 21:58)
Пришел мужик в магазин и говорит:
- Продайте мне трусы.
- У нас мужских нет, возмите женские, какая вам разница?
- Я сейчас достану эту разницу и по губам тебе нашлепаю.
PETRICHOR (2021.10.19 21:59)
Телефонный звонок:
- Алло, доктор, помогите. У моей жены болит голова и температура.
- Высокая?
- Да, метр восемьдесят пять!
PETRICHOR (2021.10.19 22:01)
Половой акт, сперматозоиды несутся к яйцеклетке, а один за ними не успевает и кричит: -Господа, Господа, обождите мы все в презервативе ........... Толпа быстро ломится обратно, а сперматозоид тихо чикиляет себе к яцеклетке забирается в нее и довольно говорит: - Не обманешь, человеком не станешь.......
PETRICHOR (2021.10.19 22:01)
Сидит заяц на пеньке, к нему ослик подходит и говорит: - Заяц, что ды делаешь? - Морковку ем. - А почему она коричневая? - А я её по второму заходу!!!
PETRICHOR (2021.10.19 22:02)
Захотел раз Чукча избавиться от своего больного и богатого брата. Пригласил он Русского - каратеиста и сказал: "Переоденься шаманом и убей моего брата." Русский переоделся, вошел в чум, оттуда послышалась возня. Русский вышел: готово дело. Потом у Чукчи умирал второй брат и он опять позвал Русского добить брата. А потом Чукча подумал: "Этот человек убил двух моих братье. Теперь надо убить его." И позвал Японца - каратеиста и сказал ему: "Притворись моим умирающим братом, а когда под видом шамана войдет Русский - убей его." Русский, ничего не подозревая, вошел в чум; послышалась возня и хрип. Русский вышел и сказал: "Ну и братец был у тебя! Ему бы еще жить да жить!"
Терпение и труд - инфаркт и инсульт.
Менеджер из Сбербанка случайно позвонил в секс по телефону. Долго они насиловали мозги друг друга.
PETRICHOR (2021.10.19 22:03)
Нелюбимая поговорка саперов:
- Одна нога здесь, другая - там.
PETRICHOR (2021.10.19 22:03)
Проверенная поговорка: "Курение вызывает троллейбус".
PETRICHOR (2021.10.20 23:05)
Девочка Таня пришла в туалет.
В дырке увидела солнечный свет.
Сунула голову к свету она...
Метров пятнадцать была глубина.