Alina.,
Я умею прощать. Всех прощу. Догоню и еще раз прощу. Еще догоню и снова прощу. И контрольный простец в голову, чтобы не мучился!
JoKeR_, — Милый, перед свадьбой я хочу тебе признаться во всех своих грехах! — Дорогая, я тебя умоляю, ты неделю назад признавалась! — Понимаешь, есть свежие данные...
JoKeR_, Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню. — А кур я куда дену? —... Ну хорошо, кур я могу подержать.
JoKeR_, — Ты случайно не Медуза-Горгона? — Почему это? — А от твоего взгляда у меня член каменеет...
JoKeR_, — Вы следите за своей фигурой? — Да, и вот что я заметила: по ночам она ходит к холодильнику
JoKeR_, — Что тебе больше всего нравится в моей внешности? — Не знаю… Все нравится… — Ну, когда на меня смотришь, что выделяется? — Слюна…
JoKeR_, Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, говорит, купить попугая и научить его говорить. Продали ему самого дорогого какаду. На следующий день он приходит: — Не-а, не говорит! — А вы купите ему колокольчиков. Купил и через два дня опять пришел: — Все равно не базарит, в натуре! — А вы купите ему лесенку и зеркальце. Купил. Через три дня пришел снова: — Молчит, сукин сын! — А вы ему купите качельку. Купил и качельку. Приходит через неделю довольный. — Ура! Заговорил. — И что же он сказал! — Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, КОЗЕЛ, ПОЖРАТЬ ДАШЬ?! "
JoKeR_, Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуривая папироску, задумчиво: — Сапер летит. Внук: — Деда, а почему ты думаешь, что это сапер? Дед: — Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться
JoKeR_, Он и она лежат в постели, она грустно смотрит в окно: — Вот и солнце встаёт... — Ой, вот только давай без сарказма
JoKeR_, На форуме. — Кто-нить бабу резиновую покупал? Рекомендации есть? — Главное бери сразу с насосом, а то ртом сильно уставать будешь. — Типа надул, покурил, отвернулся спать? — Ага, а она лежит вся такая надутая, шипит разочарованно.