Цитата(Цезарь - 19.02.16, 07:52)
N111,ну и как после всех травм можно винить Гала?нельзя критикивовать и тем более судить работу человека если у него нет материала которой должен был быть.
Согласен брат!но вчера состав хоть был не самый лучший но и не критичный я считаю.были Мата,Марсьяль,Эррера, Кэррик и Депай это уже конец света.Блин должны были вчера выигрывать брат
Цезарь, из молодых только Лав играл .конкретных претензий у меня к нему нет сыграл среднее
Цитата(N111 - 19.02.16, 15:33)
Цезарь, надеюсь Хея вернется в следующую игру
скорее всего не успеет.
Цитата(N111 - 19.02.16, 15:37)
Цезарь, наверное комментатор вчера был прав если МЮ проиграет Этим Датчанам то позора не оберещся(ну блага хоть на один мяч летим.надеюсь у себя дома исправятся.
безусловно для них та победа самое великое достижение клуба.не удивлюсь если Датчане у себя дома фото матча на стенку повесят и вырезками из газет прихожую обклеят рассказывая детям а дети в свою очередь будут заходить в интернет и показывать матч внукам поднимая в них дух патриотизма
но сделано только пол дела...в конце концов проиграть в гостях в первом матче 1-2 даже лучше чем 0-1.нам же дома можно и один мяч забив пройти их.
Цитата(N111 - 19.02.16, 15:52)
Согласен брат!но вчера состав хоть был не самый лучший но и не критичный я считаю
у нас сейчас 14 человек в лазарете быть может это рекорд или близкий к нему?)))потому весь сезон мы играли и играем сильнейшими в клубе совсем ничего.
Цитата(N111 - 19.02.16, 15:52)
это уже конец света.Блин должны были вчера выигрывать брат
вроде электричество не отключали...а моральную надломленность победа лечит)))могу еще варианты написать среди которых слабый пол и порой вредное для здоровья.
Цитата(Цезарь - 20.02.16, 07:56)
скорее всего не успеет.
Привет!хорошая новость.Де Хеа скорее всего вернется либо к ответному матчу либо к игре с Арсеналом)
Цитата(Цезарь - 20.02.16, 08:09)
безусловно для них та победа самое великое достижение клуба.не удивлюсь если Датчане у себя дома фото матча на стенку повесят и вырезками из газет прихожую обклеят рассказывая детям а дети в свою очередь будут заходить в интернет и показывать матч внукам поднимая в них дух патриотизма
но сделано только пол дела...в конце концов проиграть в гостях в первом матче 1-2 даже лучше чем 0-1.нам же дома можно и один мяч забив пройти их.
Да ты посмотри в ютубе видео как эти датчаны после игры в раздевалке плясали как будто бы ЛЧ выиграли
А на счет одного гола конечно это ерунда кто знает может наши им 3-4 отгрузят дома