Цитата(red devil.. - 03.03.16, 01:04)
Цезарь, смотрел матч?что скажешь?.
с победой!тяжелая была игра но мы их дожали...и с Сити по очкам сравнялись)))
red devil..,главное чтоб на Вест Бромвич сил хватило...легко не будет они в гостях с Лестером в ничью сыграли.
Цитата(Цезарь - 03.03.16, 07:11)
с победой!тяжелая была игра но мы их дожали...и с Сити по очкам сравнялись)))
Это точно.тяжелая была игра.а у Сити одна игра в запасе есть еще)
Цитата(red devil.. - 03.03.16, 09:46)
Это точно.тяжелая была игра.а у Сити одна игра в запасе есть еще)
ничего если будем играть как можем обгоним и перегоним.
Цезарь, даа славный тур вчера был.Ливер отомстили Сити за проигрыш в финале Кубка Лиги наверное
Цезарь, что то ходят не хорошие слухи,о том что МЮ не торопятся продлевать контракт с Карриком(((но Луи по слухам уговаривает руководство клуба чтоб те продлили контракт с ветераном и это радует)))хочу чтоб он закончил карьеру в МЮ)
Цитата(red devil.. - 03.03.16, 17:20)
Цезарь, даа славный тур вчера был.Ливер отомстили Сити за проигрыш в финале Кубка Лиги наверное
и Арсенал со Шпорами проиграл.кстати где турнирная таблица в студии?)))
Цитата(red devil.. - 03.03.16, 18:20)
Цезарь, что то ходят не хорошие слухи,о том что МЮ не торопятся продлевать контракт с Карриком(((но Луи по слухам уговаривает руководство клуба чтоб те продлили контракт с ветераном и это радует)))хочу чтоб он закончил карьеру в МЮ)
да Луи то какой смысл уговаривать его и самого через три месяца в клубе скорей всего не будет.Каррик из золотого состава МЮ но староват и сдал а спорт не терпит стариков.наверно руководство хочет его продать пока он в цене.
Цитата(Цезарь - 04.03.16, 07:20)
да Луи то какой смысл уговаривать его и самого через три месяца в клубе скорей всего не будет.Каррик из золотого состава МЮ но староват и сдал а спорт не терпит стариков.наверно руководство хочет его продать пока он в цене.
А может останется если выиграем ЛЕ и попадем в ЛЧ?)я бы хотел