Цезарь, на выходные так же делал ставки не одни не прошли блин.ставил на победы Ливера и МЮ....еще ставил на победу Челси и Реала Челси как знаешь прошел а Реал сам знаешь
Цитата(Цезарь - 06.12.16, 05:56)
проиграешь а я крайним буду
на Баварию бы поставил...обе команды со своих мест не сдвинутся но фактор родного поля плюс желание реабилитироваться перед болельщиками после поражения от Ростова да и от того же Атлетико в Мадриде сыграют свою роль...с ПСВ буду рад и ничьей но не против если твой прогноз сбудется.давно ставишь?сколько выигрывал?
а на Баварию и И ПСВ кф маленькие поэтому я рискнул но не только из за денег а потому что на самом деле хочу чтоб они выиграли
Цитата(red devil.. - 06.12.16, 16:46)
победу Ростова и Атлетико поставил копейки а если выиграют получу намного больше
понятно типо если выигрывать то миллион
Цитата(red devil.. - 06.12.16, 16:48)
еще ставил на победу Челси
кстати Челси на данный момент лучше всех играет.
Цитата(red devil.. - 06.12.16, 16:50)
Цезарь, также поставил на ничью Локо и Терека.с чем тебя и поздравляю
спасибо.вот где работы тренеру много...в Локомотиве и внукам Семина хватит разгребать)))
Цитата(red devil.. - 06.12.16, 16:48)
ставил на победы МЮ...
ой ставить на свои команды вообще дело неблагодарное по себе знаю.мы же болельщики а значит предвзяты к команде я стараюсь быть объективным но не всегда получается ведь садишься смотреть игру не в ожидании поражения порой понимаешь шансов мало мы не в духе а всё равно надеешься на победу или на ничью по крайней мере а выходит порой иначе...помню 11 лет назад Локо ходил в чемпионах но ушел тренер игроки скупались пачками а я по инерции ставил на свой клуб много я тогда спускал...Ростов с горем пополам и желанной ничьей в кармане прошел в весну теперь им надо состав сохранить а то на Азмуна и компанию большой спрос...ЦСКА сегодня и смотреть не буду.слышал от них Слуцкий ушел что думаешь?
Цезарь, здаров!да рад за Ростовчан скорее всего им победа не нужна была хотя в конце Азмун и Полоз имели шансы забить но сил не хватило.на счет Слуцкого может ано и к лучшему глядишь новый тренер придет разгонит всех пенсионеров и клуб заиграет стабильно в Европе.
Цитата(Цезарь - 07.12.16, 12:29)
ой ставить на свои команды вообще дело неблагодарное по себе знаю.мы же болельщики а значит предвзяты к команде я стараюсь быть объективным но не всегда получается ведь садишься смотреть игру не в ожидании поражения порой понимаешь шансов мало мы не в духе а всё равно надеешься на победу или на ничью по крайней мере а выходит порой иначе...помню 11 лет назад Локо ходил в чемпионах но ушел тренер игроки скупались пачками а я по инерции ставил на свой клуб много я тогда спускал...Ростов с горем пополам и желанной ничьей в кармане прошел в весну теперь им надо состав сохранить а то на Азмуна и компанию большой спрос...ЦСКА сегодня и смотреть не буду.слышал от них Слуцкий ушел что думаешь?
теперь буду знать но все равно буду ставить не всегда но буду
red devil..,здаров!с победой!!!видишь не слили мы ЛЕ
вот такой состав в центре защиты меня устраивает достойное возвращение Байи.Фосу-Менса наигрывать на фланг.как тебе игра Ромеро?