red devil.. (2017.07.08 09:40)
Цезарь, по ним ним тишина.за первого вроде как Перес 90 лямов хочет,а Эд не хочет такие бабки выкладывать и я наверное с ним согласен.а про второго тишина
посл. изм. 2017.07.08 09:40; всего 1 раз by red devil... Цезарь (2017.07.08 09:43)
red devil..,90 многовато будет хоть бы десятку скинули!а ты сам как считаешь кто нам нужен?
Цезарь (2017.07.08 09:49)
red devil..,этот Эд странный парень.если верить Мауру нужные позиции для усиления он знает однако пока тишина.скоро уже играть а мы без пополнения.что делать левым флангом защиты не понятно а про крайнего хава вообще риторика))) а есть от нас ушедшие?
red devil.. (2017.07.08 10:00)
Цезарь, да.Харроп ушёл бесплатно в чемпионшип кажется.пока всё.а я считаю что нам нужен Нап,Лз,и цоп.аля Матич.кстати Моур его хочет тоже купить.а ещё новость что Челси тоже вёл борьбу за Лукаку но похоже проиграли.а Златан все ещё восстанавливатся на нашей базе в Карингтоне.как Думаешь увидем мы его ещё в красной футболке?
Цезарь (2017.07.08 10:14)
red devil..,ну ты не единственный кто так считает о трансферах)))если Челси хотел купить Лукаку то будет вдвойне приятно оставить их с носом...обвести Пенсионеров вообще дело святое)))Златан...жаль мужика сразу стал забивать но под старость лет сломался...понимаешь ему лечится до весны а сейчас заключать контракт платив зарплату почти год просто так тоже не дело.да думаю и сам Златан откажется от незаслуженных денег как отказался в конце сезона.проявить доверие?но ведь ему далеко за 30 а тут травма крестов...
Цезарь (2017.07.08 10:22)
red devil..,во всяком случае нам нужен нападающий СЕЙЧАС.какого хрена Эд ждет?новые люди должны пройти нормальную предсезонку с командой иначе это скажется по походу турнира.у него есть связи и деньги на трансферы.
Цезарь (2017.07.08 10:43)
red devil..,не приведи Господь нам проиграть Реалу без Роналдо в Суперкубке.тогда нас мигом с клоунами сравняют.а в АПЛ без усиления просто уничтожат!только будешь успевать считать количество людей лазарете.
red devil.. (2017.07.08 10:53)
Цезарь, ну да.но следующий сезон обещает быть интересным))
red devil.. (2017.07.08 10:56)
Цезарь, сейчас в официальной инсте клуба появилась запись что они договорились о сумме трансфера , Осталось обсудить условия контракта
Цезарь (2017.07.08 10:58)
red devil..,да новый сезон всегда интересный как бы жизнь не била...но хочется научится делать выводы)))ведь мы МЮ!кто круче нас по истории в Англии величию да и вообще...нужно соответствовать.
посл. изм. 2017.07.08 11:02; всего 1 раз by Цезарь.