ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2018.03.25 03:28)
-Странно. : вслух подумала Марго. :Кто это там за меня решает, писать меня дальше, или заканчивать тут со мной?
Я сама себе персонаж!
Хочу пишусь. Хочу не хочу.
Да и Санта Барбару ещё не переплюнули.
Хватит мне тут гейм овэры подсовывать! :высказалась Женщина и отправилась... куда, говорит, сама решаю.
А решила Маргоша...
...пришло время побаловать любимого Мазая.
...чшшш, т и х о)
не спугните Женского желания)
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2018.03.25 03:34)
-Весенние гормоны? :уловил её настроение Мазай.
-Любовь) :ответила Красавица.
-Любовь) :добавил Богатырь.
КАРТУШ (2018.03.26 12:13)
Любовь...прекрасное чувство,любовь..
оно так окрыляет...-думал дракон Федя,раскинув крылья на опушке.,и издалека наблюдая за играми людей..
А чем я хуже?-вдруг встрепенулся он,
Вот сейчас прям возьму,и полечу в Заколдованный лес, и завоюю сердце самой прекрасной драконихи в нашем королевстве , прекрасной Аурелии,
царицы драконов...
И взмахнув крыльями, Федя взмыл в начинающее темнеть небо...
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2018.03.26 12:32)
Опушка была тёплая, и Федя лёжа на ней, наблюдал, не только за людьми, но и за тем как Он сам, весь такой смелый и решительный, взмыл в небо, и направился покорять...
-Так Ты ж обычный дракон: прозвучало у него в голове: ...Там особи и по круче Тебя пытались расположить к себе Аурелию. Она свободолюбивая.
-Я секрет знаю: отозвался Федя, и теперь уже на самом деле вспорхнул как голубок в открытое небо. Эх. Любооовь.
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2018.03.26 12:43)
...ну до голубкА мне конечно ещё далеко... а от как влюблённый лебедь... эт дааа, можно
:на ходу. нет. на лету ответил безстрашный дракон.
кому ответил?
та тому. или той... вообщем, Федя сам знает. ...с кем там мысленно переписывается)
КАРТУШ (2018.03.26 12:48)
Любоовь...Где ты, мой Феодор?-прекрасная Аурелия взмахнула своими огромными ресницами и томно вздохнула...
а ведь негоже мне, коронованной особе, заглядываться на простых безродных драконов...-подумалось прекрасной драконихе-
Но память безжалостно возвращала её в прошлое...
Как прекрасен был Феодор, со своим хозяином,Ником, во время недавней битвы с оборотнями, в Заколдованном лесу, как он рвался в самую гущу боя, изрыгая пламя..
..Ах..-и королева томно прикрыла глаза, погружаясь в полёт своих фантазий....
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2018.03.26 14:53)
-Драконов безродных небывает. Поворачивай ко мне Федя. Щас эту нелепую ошибку исправлять будем.
-Хорошо Марго :Федя растянул свой смайлик, предвкушая осуществления взаимных мечтаний с желанной Аурелией.
Фёдор знал на что способна его человеческая подруга.
По крайней мере, догадывался.
Знаниями это вряд ли можно было назвать; так как Марго всегда была новой, непредсказуемой, и не поддавалась логическому анализу
Вообщем Федя повернул туда, где его влекла тайна осуществления взаимной Любви.
Надюшка Зайка (2018.03.26 17:10)
И ни одна живая душа не знала,что в это время в воздушных облаках над их головами витала брошеная МАГИЯ.Глядя на хозяйку,которая ее выбросила,как негодную вещь,МАГИЯ ЗЛИЛАСЬ И ГОТОВИЛАСЬ К ОТОМЩЕНИЮ
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2018.03.26 17:26)
Однако Магия и не подозревала о том, чьей Силой она является.
И что её выступление против Хозяйки, изначально обречёно на поражение.
Но Марго любила играть, даже если результат был известен)
Она только делала вид глупенькой и наивной девочки,
поддаваясь на посягательства.
Её объятия всегда были открытыми на встречу...
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2018.03.26 22:37)
Как раз в это время, на поляну перед домом, совершил приземление Федя.
Дракон склонил голову перед Маргошей, в знак приветствия.
А она, ожидавшая, сидя на крылце, встала и подошла... Подошла Женщина мягко, плавно, как пава. Уткнулась лбом в Федину щеку и: -Привет?
-Привет. :муркнул Дракон.
-Не голодный?
-По пути бычка поймал.
-Понятно. :ответила Марго, заметив между зубов, застрявшую косточку- внезапно резко выдернула её.
-Ммм! :отозвался Фёдор.
-Терпи. Щас прийду. :ответила всё та же Нежность, и отправилась в дом.