ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2017.12.06 21:19)
Странник во времени, -не твоё дело, откуда мы взялись: хором ответили зайцы. Но Марго щёлкнула пальцем: -тихо, ато сьем всех... и в воздухе запахло фаршированной зайчатиной.
Конечно же- этих ушастых наглецов и след простыл; а Марго переведя выражение своего смайла, на улыбку, взглянула хитро на странника.
- А путь-то не близкий? Устал небось скакать-то...
КАРТУШ (2017.12.06 21:37)
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ,
Сударыня, а где это вы видели лошадь?
-Я пришёл пешком в ваши края,
по крайней мере, мне так кажется..-
сказал странник, но на всякий случай ,оглянулся, в поисках коня.
из кустов послышался хохот уцелевших зайцев..
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2017.12.06 21:46)
Странник во времени, -да что я лошадей нигде не видела? - всё также хитро выговорила Сударыня, увидев недоумение странствующего странника.
-Может чаю? или что покрепче?Сударь...
КАРТУШ (2017.12.06 21:59)
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ,
-Ну если вы разделите со мной трапезу, тогда бы я не отказался от старой доброй медовухи
я слышал, её хорошо делают в ваших краях-
улыбнулся странник, и сделал шаг навстречу прекрасной Марго...
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2017.12.06 22:25)
Странник во времени, но вдуг улышал голос за спиной: можно и медовухи- ответила Марго, стоя позади странника: шаг на встречу оказался не таким уж и маленьким.
-Вам бы проспаться, с дороги, Сударь.
Серега Гусев (2017.12.07 18:45)
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ, а сударь уже не слышал Марго, т.к. уже и без медовухи он еле ворочал языком! Недалеко была таверна, где Он обсуждал планы по поводу Марго,...
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2017.12.07 19:14)
Серега Гусев, -Да я всё вижу: сказала она в его голову: ваши планы, на меня, не первые. Медон, тоже планировал, да распланировался весь. У неня дед есть, ой, то есть- муж.
Серега Гусев (2017.12.08 07:22)
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ, вот он-то и рассказал все о тебе! Как в юности вы вдвоем гуляли, как ворвали лошадей и про ваши любовные дела тоже не смолчал...
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ (2017.12.08 11:07)
Серега Гусев, Марго стояла в ступоре, минут 27, и 15 секунд. За это время, она просканировала весь расклад, и упёрлась в источник этих мерзких делишек. Дед, как обычно, оказался непричом; да и незнались до свадьбы. А вот лукавый Медон... ...каких лошадей? вишни у дяди Вани, в саду... ну было тыбрили; кто их там, только, не... Короче, одним словом: брехня народная-до селе модная.
Серега Гусев (2017.12.08 11:42)
ЗЕМЛЯ НЕБЕСНАЯ, вобщем, зарезала Марго этого олуха и начала мутить с Медоном дела амурные...