Счастье весьма абстрактное понятие и у каждого оно свое. Ремиссия, выиграл миллион, взял собаку из приюта, карьера на ура и т.д. Мне для полного счастья этого самого миллиона не хватает
Всем привет добовляйтись в друзья я новенький может чем поможете по сайту ,кино или серьялы аниме что можно посмотреть друуузьььяяя
Моему счастью пока три годика... Не знала до этого что можно кого та так сильно любить... Счастье это любовь..
Каждый понимает определение слова - счастья по своему, кому-то это Любовь, здоровье, и тд...
А по каким критериям мы люди, оцениваем то или иное счастье... Бывают моменты, кому-то это счастье, а для кого-то сущий ад...
Для меня, я незнаю что такое счастье, скорее это когда семья, близкие, дорогие поддерживают тебя, и находятся рядом, ее только физически, но и духовно. Кто-то молиться за тебя, а кто-то сгорает ради тебя... Ты хочешь чтоб их старания, страдания , не были напрасны... В такие моменты, когда все близкие рядом, можно сказать что счастье "ОСЯЗАЕМО" и ты чувствуешь как ты согреваешься, двигаешься, наполняешься верой, надеждой..