По-моему,нет реального,заработка.пробовал то анкеты то опросы, какие то копейки а время и трафик улетает, смысла нет.
intrade.me/?ref=Andre46
Лучше заработка нет, проверил работает, ставлю большие суммы вывожу без проблем, навар каждый день.
скоко здеся желающих поделиться золотишком из найденой ими жилы,прям от себя отрывают ,чтобы ты озолотился
Доброго времени суток всем зашедшим на огонёк
Хочу поделиться с вами интересным и новым (проекту ещё нет 2 месяцев) способом заработка в интернете. Не важно есть ли у вас ПК или только смартфон. Подойдет и то и другое ) Заработок пассивный, но это не значит, что вы будете получать копейки. Легкий и простой вход в проект. Возможность сделать этот вид заработка основным(со временем или сразу, тут всё зависит от Вас), а самому заниматься тем, что действительно нравится, не заботясь о "хлебе насущном". И не вкалывать "на дядю", что, согласитесь, не приносит особой радости, в том числе и мне.
Но довольно бытовухи, приступим. Проект основан на долевой добыче криптовалюты ,разной, ибо не Битком единым, как грицца
Вся основная инфа есть на сайте проекта, сильное(уже!!!) соо в ВК и Фэйсбуке, нормальная группа в Телеграмме (где народ любит выкладывать скрины вывода заработанного с проекта).
Сам я регнулся там всего 5 дней назад, "прокурил" темку, покумекал, закинул немного денежных знаков (что не обязательно, но я решил рискнуть), а сегодня сделал первый вывод средств и остался доволен
Поясню, что раньше пробовал и другие способы заработка( на телефоне есть и прога от Globus, и PFI, и AppCent; есть я и на нескольких буксах, типа WMmail, Avizo), но всё это не чистая "пассивка", ибо чтобы заработать там нужно тоже приложить немало усилий, так что проще было просто работать. Проект, о котором идёт речь, это чистая "пассивка". Доход ежедневный (зависит только от Вас); первый вывод заработка возможен уже через сутки; вход в проект без вложений(а дальше как захотите, но есть вариант "раскачки" дохода без закидона "своих кровных": схема простая и я вам её предоставлю, хотя и сами сможете понять "что и как").
Главный вопрос, который Вас сейчас непременно интересует (если Вы выдержали "стока многа букафф"): Какая мне с этого выгода? Ибо "чилавег", как известно, существо корыстное
.
Так вот, ответ прост: в проекте ну "очччень вкусная" реферальная система, в чём Вы сами обязательно убедитесь, если присоединитесь к данному проекту
Все вопросы в ЛС. Научу всему, что уже знаю: отвечу на вопросы ; предоставлю скрины. Ну и, естественно, не оставлю Вас без внимания и дальше
Спасибо за внимание. Я кончил
Предлагаю заработок на пасиве, а так же накрутка подписчиков и лайков.
Обращаться в л/с.