Истинная религия

Wahshi (2017.06.22 23:17)
Я поддерживаю то, что религиозные основы не могут меняться, какими они были со времен Адама, такими и должны оставаться, хотя некоторые повеления и запреты могут менятся. Такие как женитьба между близкими родственниками(во время Адама).
но не те которые касаются веры в Бога, такие как Единобожие и вера в Судный день, т.к. они и состявляют веру в Бога.
kinoshogun (2017.07.31 07:03)
Бессмысленый спор, для каждого своя истинная религия, но лично я исповедую Православие.
Городовой123 (2017.12.07 00:08)
Православная вера и есть истинная
Эксперткино (2018.01.14 07:36)
Молодцы,тема хорошая и дискуссия на дипломатическом уровне,сдержанная. Конечно же все люди разные,от того и мнения разные,даже живущие в одной семье родные братья и сестра разные,близнецы разные,сиямские близнецы даже разные имеющие одно тело,по мировосприятиям,мышлению,развитию,интересам,характерам и т.д,,и даже отпечатки пальцев у всех разные будь то родные по крови даже,а что говорить о не родных братьях и сестрах землянах,о братьях меньших-животных,тем более разные.Навязывают не религии,а правители которые все религии,любые,подстраивают под себя.К примеру император Константин подмял под себя Христианство,смотрите Никейский собор,и это произошло через 300 с лишним лет после прихода Иисуса.Константин понял какую власть имеет религия над людьми и воспользовался этим,диктатор короче был.С тех пор и служат религии царям земным,а не Богу.
посл. изм. 2018.01.14 07:40; всего 1 раз by Эксперткино.
Эксперткино (2018.01.14 07:55)
Современные правители не исключение,то же диктаторы и то же под себя подстраивают религии,хотят чтобы все перед ними-правителями на коленях ходили,как перед богом,высокомерные до беспределу,и учат Монахов,Имамов,религии,оказывается правители лучше верующих знают все религии,наместники бога на земле,пастухи,так нельзя говорят правители,а вот так вот,по Моему,разрешаю,а если не по Моему-не по президентский,царский,то я вас всех уничтожу,устрою ночь длинных ножей,инквизицию,варфоломеевскую ночь,в террористы причислю,прокляну на веки вечные,к анафеме отправлю,короче поубиваю всех кто против масонов-иллюминатов идёт истинных правителей земли.
Эксперткино (2018.01.14 09:22)
По моему верующие люди это те,кто искреннен в служении Богу,и не служат правителю какой бы страшны й правитель не был бы,тем более тогда,когда правитель приказывает верующим выполнить приказ который противоречит догматам религии,про неверующих не говорю,неверующим пофигу какие приказы выполнять,у неверующих нет никаких тормозов типа законов Божьих,единственный тормоз у неверующих это приказ правителя,если неверующие невыполнят приказ своего правителя,то правитель их то же накажет по своему.Правители накажут любого,верующего в Бога,или неверующего,если пойдут против воли,приказов правителя.Страшно аж жуть.Поэтому люди земляне больше боятся не Бога,а своих правителей,Бога можно сказать люди совсем не боятся,с Богом даже спорят люди,не раз даже приходилось слушать и мат в адрес Бога от людей,а вот с правителями земными,своими,люди боятся спорить,тем более матом крыть,накажут по полной царской программе.
Эксперткино (2018.01.14 13:02)
Что касается вопроса какая религия истинная,скажу так:Видел фильм про Кавказскую войну,при царе ещё,там один генерал губернатор спрашивает Попа точно таким же вопросом,чья религия истиннее твоя или Шамиля,Поп ответил что Шамиля,Шамиль Богу служит,мы царю,сказал Поп,примерно так,смысл слов главное понятен,может диалог не совсем точно передал,но смысл передаю точно.Но,каждый имеет право на своё мировосприятие,а там,как Господь решит.Всего хорошего.
Эксперткино (2018.01.14 14:59)
Немного о вере,ответ на вопрос,а стоит ли вообще верить.Атеисты,и другие те кто следует по пятам атеистов,думают что раз они не верят в Бога,значит у них нет веры,мы не верим в Бога говорят они,мы верим только в себя,человек может все и делает все сам,говорят они.Врут безстыжие,нагло врут.Каждый человек во. что то или в кого то верит,вера в себя то же вера,вся жизнь человека основана на вере.Свято место пусто не бывает.Не веришь Богу,поверишь черту,одно из двух,заставят уверовать во что то так или иначе.Вера в лекарства исцеляет,то же вера,что не говори,во что веришь,то и помогает.Лекарство Плацебо-Пустышка,а лечит благодаря вере в доктора,доктор сказал что это лекарство супер исцелит любую болезнь,пациент поверив врачу,исцелился,а потом узнает что его вылечили простым аспирином,вера делает чудеса.Каждый человек во что то верит,будь то крутой атеист или заатеист,у всех есть вера,и особенно эта вера проявляется в трудные моменты жизни,в трудные времена,так что хочет человек верить или не хочет,он все равно верит,если не в Бога,так в черта,ещё раз повторюсь.
посл. изм. 2018.01.14 15:01; всего 1 раз by Эксперткино.
MIR WAM (2018.02.04 12:28)
Вера же есть осуществление ожидаемого,и уверенность в невидимом ,так учит Святой Дух который пришёл к :нам через Иисуса Христа Господа нашего!
посл. изм. 2018.02.04 12:29; всего 2 раза by MIR WAM.
WuMing1982 (2018.09.10 14:11)
Религий ТЁМНЫХ больше НЕТ,
царит БЛАЖЕННАЯ НАУКА!
У. Блейк
Страницы: 1 ... 8 9 10 11
Страница 10 из 11:  
AnWapМы Вконтакте