Истинная религия

Kyrgyz_shaa (2015.01.28 19:22)
У каждого свой выбор конечно. Но нужна размышлять , думать о том в чего ты веришь и искать ответы, истину. Испытание это не наказание. Наказание бывает после испытания. Судьба и вера это разные вещи. Разговор был о вере. А вы говорите не роптать на судьбы. Да, есть вещи которые нам дано и не дано знать. Но мы узнаем то что нам дано знать, то что по силам нашему мозгу только тогда когда будем размышлять, сравнивать, анализирлвать, искать ответы, задавать вопросы и.т.д.
посл. изм. 2015.01.28 19:23; всего 1 раз by Kyrgyz_shaa.
H.I.T.T.E.R. (2015.02.23 21:36)
Здравствуйте, почитал вашу беседу, meruert12345 если вы не верите в загробную жизнь, то зачем нам очищаться от грехов? помагать бедным, болеющим и старым людям. Если загробной жизни нет - то можно жить распутно, не делать всего выше перечисленого, а даже наоборот. Если вы хотите узнать истину(я не навязую вам конфесии) прочтите книгу Библию , там вы найдете все ответы на все вопросы, советую начать с "Новый завет" там описано как появился Господь Бог на землю воплотившись в человека, его жизнь и все чудеса которые он сотворял, в конце Нового завета есть книга "Откровение" - что будет после восхищения спасеных, прощеных и живущих по Слову Божьему людей.А насчет загробной жизни обдумайте еще раз! Зачем тогда сотворил нас Господь?
Господь сотворил нас для славы ему!
На земле мы временые жители, а если мы пройдем этот период времени служа и славя Господа и ходя пред ним с чистой и доброй душой(добрую и чистую душу можно получить у Бога только через осознанием себя грешником(цей) и раскаявшись в грехах!) Тогда Отец Наш Небесный заберет нас в Небесные Обители! Где мы продолжим нашу жизнь с Господом на веки веков.
За грамат. ошибки извиняюсь.
Но прочитать Библию я вам советую, если вы конечно хотите получить ответы!!!
ksans (2015.03.05 20:13)
..религия это постулат, для навязывания чужой воли!
истинные мышления??
кому они известны, кроме вас самих!?
А публике, надо во что-то верить!!..
Kyrgyz_shaa (2015.03.07 03:01)
Религия это дорога ведущая к Богу!
Vladik72 (2015.03.07 07:57)
религия приведет к конфессий,а вера к Богу
Kyrgyz_shaa (2015.03.08 00:24)
Верим не верим, религиозны не религиозны мы все идем к Богу. Вопрос: доволен ли Он путем которую мы выбрали? Аллах в коране говорит: " Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу
религию, довел до конца Мою милость к вам
и одобрил для вас в качестве религии ислам. "
(Коран, 5:3)

Neformalka (2015.03.28 01:49)
Пффф... Я Вас умоляю... Нет силы, свыше человеческой. Ну, не то, чтобы я атеист... Просто... Эмм, попробую доходчиво пояснить. В общем, в основном- люди обращаются к Богу только тогда, когда им что-то нужно. Например, не будет же человек сидя за столом, произносить молитву, дополняя словами "Боже, спасибо за этот хлеб...." (как мы, иногда, видим это в фильмах.) Но это же вовсе не значит, что если он верущий, то должен стать монахом и уйти в монастырь
H.I.T.T.E.R. (2015.04.18 17:05)
Если человек истино верующий он будет благодарить Бога за все!!!
someone_no one (2015.04.19 00:44)
Впихну пять копеек. Я конечно не верю во всю эту лабуду, потому как вера есть убеждение в чем-то, а убеждение считается верой во что-то. Не суть. Итак, избежать пропаганды религиозных (изрекающих любую логическую цепочку) дипломатий земному человеку не избежать, разберем парочку "матьегочтозахрень" толкований. И вот значица не было ничего и это был бог, который сотворил себя словом, но при этом появилось всё. Не суть, в колобке меньше правды. Ах да. Значит бог основа всего. Начало без конца и границ. Мне проще называть нейтроном, или даже ядром эного, но не буду богохульствовать. Углубляться тоже лень, разговор именно ведь о вере людей. Хотя факт того, что животные воруют друг у друга да убивают и т.д. но один фиг попадают в рай немного вызывает зависть. Продолжим. Вера людей. И вот значица чтобы быть в категории "божьи дети" на первом месте и стать вип персоной в раю, надо идти на жертвы. Т.е. каждый человек каким то образом делается им, великим, вручную, награжден своей сутью бытия, сознанием, должен отказаться от всех искушений, которые созданы по божьему учению (кратко.Бог ест дабро и зло, о чем часто упоминается в летописях как "гнев божий" "божья кара" и некоторые поступки). Значица такой человек естественно страдает, потому что его принуждают принуждать себя отвергать всё существующее окромя самого бога, который и есть это всё. Нарушение правил, ибо грехами я это не назову, так как не знаю значения этого слова. Конечно можно сказать что это плохой поступок, но для кого-то очень даже нормально воровать или издеваться над людьми. Грех говорят попы, это осознанный плохой поступок, так что если у кого-то липкие руки или шпокнул жену ближнего своего без угрызений совести, нашт это не ваш грех. Продолжим. Нарушение правил трактуется как искушение дьяволом, который тоже часть бога, но виноват в этом именно этот определенный человек. Пересечение судеб и соучастие не чтут. Только направляют творить добро даже злу, для которого добро есть зло, а зло-добро (для черного белое-черное, а черное-белое). Соучастие. Случайное пересечение судеб, которое ведет за собой огромную силу разрушений без нашего расскаяния, потому как неосознанно. Если уж соблюдать полностью требования, скорее нужно изолировать себя от всего. Хотя и это не поможет, потому что человек автономно выжить не сможет. Но бог примет эту смерть вопреки своим учениям любить жизнь во имя бога, ибо бог предал себя чтобы наказать себя страданиями ради себя, чтобы убить себя во искушении себя, чтобы учить и почитать себя, чтобы прийти к себе (вариант "в себя" тоже подходит) для того, чтобы быть с собой (ибо бог есть всё сущее, было и будет вне времени и здравому смыслу). Прошу не судить строго, ибо ненависть тоже грех. Но мы то понимаем что ненавидеть зло в моем лице высшее благо, ибо инстинкт не грех, который есть страх, который есть память. Толковать не буду, там всё так вяжется. Заранее извиняюсь пред людьми верующими, извиняюсь и вас извиняю. За что.? За злобные мысли, а они то будут, мы же все осознаем свои грехи
H.I.T.T.E.R. (2015.04.19 13:04)
К вашему сведенью звери не попадают на небеса, их душа умирает с телом.
А душа человека - бессмертна, что и обьясняет загробную жизнь.
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11
Страница 6 из 11:  
AnWapМы Вконтакте