Пишем свои страшные истории.

Red rose (2018.02.27 09:58)
ВЫЗОВ ГНОМА 4. Продолжение.

Я до этого очень хотела спать, но когда легла, сон почему то не шёл. Я лежала долго в темноте с открытыми глазами и чувствовала лёгкое ощущение тревоги. Никак не могла понять, чем оно вызвано. Пыталась отделаться от него, мысленно убеждая себя, что никаких причин для тревоги у меня нет. Наконец заснула, но не так, как всегда. Не было того приятного и лёгкого перехода от бодрствования ко сну. Вместо этого на меня накотила какая то горячая удушливая волна, и я резко провалилась в черноту. А потом начались сны. Они были настолько реалистичны, что мне даже во сне казалось, что я не сплю, а попала в какую то другую реальность. Сначала я видела небо. Пасмурное серое небо, по которому ползли мрачные чёрные тучи. Потом картинка сменилась. Я увидела, что иду по какому то кладбищу. Незнакомое старинное кладбище. В нашем городе такого нет. Поросшие травой могилы, покосившиеся кресты, какие то склепы с каменными ангелами, поросшие мхом надгробья, не весёлая картинка. А тут ещё это серое нависшее небо. Я не знала, куда и зачем я иду, я просто шла. И вдруг я увидела, что стою босиком на какой то старой могиле, а мои руки и ноги крепко привязаны к большому железному кресту. Я не помнила, кто, когда и почему меня здесь привязал. Без всякого перехода. Вот я только что шла по дорожке и вот уже стою привязанная. Каменное надгробье было неестественно холодным, и моим ногам было очень холодно. Проникая через ноги, этот холод постепенно заполнял все моё тело. И вдруг я почувствовала, что это вовсе не холод, а леденящий сердце страх. Мне стало очень страшно. Я как будто знала, что если сейчас не освобожусь и не убегу отсюда, то произойдёт что то ужасное. Я стала отчаянно дергаться и напрягаться, хоть это и было во сне, я физически чувствовала боль от веревок в руках и ногах. Но я оказалась привязана очень надёжно и все мои попытки были напрасными. Я затихла, просто стояла и ждала, что будет дальше, хотя понимала, что ничего хорошего ждать не приходится. И тут появился ОН. Неожиданно из ниоткуда.
Продолжение следует.
Red rose (2018.03.01 04:20)
ВЫЗОВ ГНОМА 5. Продолжение.

Это появилось, будто из воздуха. Нечто безформенное, напоминающее облако чёрного дыма, постоянно меняющее очертания и клубящееся. Внутри у него что-то мерцало и вспыхивало багровым светом. Он , она, оно? Нет, он. Почему он? Я не знала, но была в этом уверена. Он завис передо мной, и хотя у него не было глаз, я чувствовала, что он меня внимательно разглядывает. При этом я чувствовала волны страха на грани ужаса, исходящие от него. Они пронизывали меня насквозь, полностью лишая воли. Затем из него стали вытягиваться тонкие нити наподобие щупалец. Они удлиннялись и извивались, направляясь ко мне. Их было много, очень много. Они опутали все моё тело. Их острые концы впивались мне в грудь, в живот, в ноги, в руки. Я не могла закричать и только извивалась от боли, насколько мне позволяли веревки. Потом я почувствовала, как из меня уходит жизнь. Эти щупальцы высасывали её из меня. Я медленно умирала. Все во мне протестовало против этого. Я снова дернулась, напряглась и снова безсильно расслабилась. Меня захлестнула волна отчаяния, безысходности, неотвратимости происходящего. Жизнь уходила и я слабела все больше. Еслиб я не была привязана, ноги не удержали бы меня. И вдруг неожиданно пропал страх, исчезло отчаяние и на смену им пришло полное безразличие, в глазах у меня все поплыло, закружилось, все картинки исчезли, и я провалилась в чёрное небытие. Когда я проснулась, у меня была такая слабость, будто я всю ночь таскала мешки с цементом. Пролежав с полчаса, я попыталась встать, и едва успела схватиться за спинку кровати, чтобы не упасть. Голова кружилась, а ноги были, как из ваты. Первое время я могла передвигаться ,только держась за стенки. Затем глоток коньяка и чашка крепкого кофе немного укрепили меня и я смогла нормально ходить. Я с содроганием вспомнила свой ночной кошмар. Приснится же такое! Потом решила больше не думать об этом. Мало ли, всякие сны бывают. День прошёл как обычно. Только меня не покидало тревожное ощущение, что в квартире я не одна и кто то наблюдает за мной. Но я решила, что просто страшный сон расшатал мне нервы. К вечеру я чувствовала себя более менее нормально, если не считать чувства лёгкой слабости и усталости. Но с приближением ночи, в груди у меня росло чувство страха, я убеждала себя, что страшные сны не могут сниться постоянно, что это было случайно, но какой то противный внутренний голос шептал мне, что стоит мне уснуть, и все повторится.
Продолжение следует.
посл. изм. 2018.03.01 04:21; всего 1 раз by Sаshа_17.
Red rose (2018.03.02 09:33)
ВЫЗОВ ГНОМА 6. Продолжение.

Наступила ночь. Я легла . Усталое тело ощутило блаженство. У меня не было даже сил пошевелиться, чтобы лечь поудобнее. Я подумала, что не надо мне бояться заснуть. Видимо я вчера была под впечатлением того ритуала, который мы проводили, вот кошмар мне и приснился. А сейчас я буду думать о чем нибудь хорошем, приятном, и все будет хорошо. Я прикрыла глаза и стала представлять солнечный день, реку, пляжь с золотым песком, и мне даже удалось мысленно вызвать эту картинку. Я лежала и думала, что бы такое ещё представить. И тут на меня снова накатила это удушливая волна. Река, пляжь, голубое небо подернулись туманом, который сгущался все сильнее и в этом тумане закружились, замелькали какие то страшные уродливые лица. И я провалилась в темноту. Постепенно тьма рассеялась. Вижу, что иду я по лесу. Лес не обычный . Он состоял из больших, абсолютно голых деревьев угольно - чёрного цвета. Корявые изогнутые стволы, голые, причудливо скрученные ветви, покрытые острыми шипами торчали в разные стороны. Сквозь них виднелось небо. Безоблачное, но не голубое, а зловеще багровое. Этот свет, проникая сквозь ветви, окрашивал все вокруг, и в этом свете чёрные скелеты деревьев выглядели ещё страшнее. Я не спрашивала себя, где я, куда и зачем я иду. Я просто шла. Я знала, что так надо. Тропинка долго петляла по всему лесу. Наконец, я вышла на небольшую поляну. Она так же была вся чёрная, будто выгоревшая. Со всех сторон она была окружена деревьями и непролазным колючим кустарником, так же голым, без единого листочка. Дальше идти было некуда. Я остановилась и ждала того, что должно произойти. Я просто была уверена, что сейчас что то произойдёт. И тут появился ОН. Снова из ниоткуда. Он висел передо мной и безглазо в упор рассматривал меня. Я чувствовала, как страх заполняет все моё существо и стала отступать назад, но он двигался за мной. Наконец, я уперлась спиной в корявый ствол дерева. Дальше отступать было некуда. - Это конец - подумала я. Но тут же у меня появилась мысль, что в этот раз мне повезло. Я не была связана, руки у меня были свободны, и если он протянет ко мне свои уродливые щупальцы, я смогу с ними бороться, отбрасывать их от себя и не дам им меня опутать. И в этот момент послышался скрип. Я увидела, как две толстые корявые ветви задвигались, начали извиваться, как змеи и приблизились ко мне. Одна из них обхватила моё тело, крепко прижав мои руки к бокам, а другая опутала ноги. При этом острые, как иглы шипы вонзились в меня. Я закричала от страшной боли и попыталась вырваться, но ничего не смогла сделать. И снова я почувствовала, как из меня, через эти шипы уходит жизнь. И снова отчаяние, безнадежность, затем полное безразличие и темнота.
Продолжение следует
Red rose (2018.03.03 03:12)
ВЫЗОВ ГНОМА 7. Продолжение.

Проснувшись утром, я чувствовала себя совершенно опустошенной и гораздо более слабой и уставшей, чем в прошлый раз. Было ощущение, что я перенесла какую то тяжелую болезнь. Смешно, но я подумала, что наверное так чувствуют себя зомби. Пролежав минут сорок, я попыталась встать. С третьей попытки мне это удалось. Не буду рассказывать, как я добралась до кухни. Ставить на плиту чайник не было сил. Я развела кофе в холодной воде, плеснула в него коньяк и залпом выпила, потом ещё одну чашку и ещё одну. Сердце вроде забилось и я слегка окрепла. Я сидела за столом и размышляла о том, что со мной происходит.
. В чем причина этих жутких кошмаров? Может я переучилась? Но ведь мне и раньше приходилось сутками сидеть за конспектами. Уставала очень, но ничего подобного не было. Или это связано с тем обрядом, что мы с девчонками провели? Да вряд ли. Ведь всего лишь должен был явиться гном, в моём представлении такой потешный старичок в колпачке с бубенчиком, исполняющий желания. Вряд ли такое создание стало бы наводить ужасы. Так и к тому же он и не явился. Тогда что? Может я заболела? Сходить в больницу? А что я скажу врачу? Что какой то жуткий не пойми кто во сне забирает мою жизнь? Ну уж нет. Ещё, чего доброго, в психушку отправят. Да и не похоже это на болезнь. Тогда что? В этих кошмарах явно присутствует какая то мистика. Может кто то сглазил меня или порчу навел? Но кому это нужно? Я ни с кем не ссорилась, да и врагов у меня нет. И все же что то здесь не чисто. Третью ночь я точно не выдержу. И что делать? Сама я в этих колдовских делах не разбираюсь. Стоп. Тут я вспомнила, что месяца два назад Оля звала меня сходить с ней к какой то гадалке. Говорила, что все её хвалят, будто она точно все предсказывает и даже денег не берет. Я тогда отказалась, не пошла. Тогда она записала мне на листке её адрес "на всякий случай". Может сходить? Ну не верила я никогда этим гадалкам, но я понимала, что в данной ситуации надо использовать любой шанс. Я решила все таки к ней сходить. После долгих поисков, я нашла листок с адресом. С трудом оделась. Когда я подошла к зеркалу, моё отражение напугало меня, я как будто постарела лет на пять, не меньше. Выпив ещё пару чашек кофе, я на ватных ногах с дрожащими коленями побрела на поиски этой ведьмы, или кто она там есть. Я представляла себе мрачный дом в готическом стиле чуть ли не с химерами у входа, но придя по указанному адресу, увидела небольшой частный домик, выкрашенный в зелёный цвет с веселеньким цветущим палисадником и с резной лавочкой у калитки
Продолжение следует
Red rose (2018.03.06 04:50)
ВЫЗОВ ГНОМА 8. Продолжение.

Дверь мне открыла девочка лет двенадцати. Узнав, зачем я пришла, она впустила меня в дом, провела через небольшой коридор и показала на закрытую дверь. -Проходите, бабушка примет вас- . Я вошла. Против двери стоял стол накрытый бархатной скатертью с бахромой. За столом сидела сухонькая старушка весьма сердитого вида и в упор смотрела на меня. От этого взгляда мне как то даже не по себе стало. - Здравствуйте, - начала я, - вы не могли бы помочь мне...- -Садись и молчи. - резко прервала она меня, указав на стул. Я села, а она продолжала молча смотреть на меня. Не знаю , сколько мы так просидели, наконец она заговорила. - Что, сны страшные пугают? - -Да .- ответила я. - Если мне ещё раз такое приснится, я не выдержу. - - Рассказывай, какой обряд вы недавно проводили? - - Да мы просто гномика хотели вызвать, который желания исполняет. - Она порылась в ящике стола, достала какую то книжку, полистала и положила передо мной. - Это заклинание? - - Да, это. - - Значит, гномика, говоришь? - Она недобро усмехнулась. - Ну да, там же написано.- -Написано? Для дураков это написано. Гномика, вы вызвали из другого измерения нечто настолько жуткое, что никакими словами не описать. Гномика. Это запретное заклинание, его даже опытные маги с большим стажем боятся произносить, а вас то куда занесло? А теперь говори, какое желание ты сказала? - -Да никакого, никто же не пришёл.- - А вот тут ты ошибаешься, ОН пришёл. И вижу, что желание сказано было. Вспоминай. - - Да нет же, мы подождали, никто не пришёл, девчонки стали домой собираться, а я сказала : "Да, идите, а то я спать смертельно хочу". - - Вот! - старуха многозначительно подняла палец, - вот твоё желание, " смертельно хочу спать", ОН не понимает иносказаний и исполняет желания дословно, как они сказаны. Ты пожелала себе смертельного сна, или смерти во сне. И твоё желание исполняется. И оно исполнится. Ай, ай, крапивой бы вас по голому заду, что б не лезли куда не надо. А теперь вот жить тебе последний день осталось. - - И что же мне теперь делать? - - Что делать? Головой думать раньше надо было. Игрушки нашли. Отменить желание невозможно, отправить ЕГО назад тоже невозможно. Но малый шанс у тебя есть. Слушай. ОН всегда исполняет любые желания втечении трёх суток. Если в этот срок он не сможет исполнить, он уходит. У тебя последняя третья ночь. Если в эту ночь ты не будешь спать до восхода солнца, ОН не сможет выполнить желание и уйдёт. Но сама ты не справишься, ОН очень силен. Все, теперь иди и думай. -
- Ну вот, Марина, теперь ты знаешь все.- Закончила Настя свой рассказ. - И я очень тебя прошу, помоги мне, я не хочу умирать
Red rose (2018.03.06 14:05)
Ж.У.Т.К.И.Й.т.и.п., другие девушки никаких желаний не высказали, они ему и не нужны. Это не финал, будет продолжение.
Red rose (2018.03.06 15:19)
Ж.У.Т.К.И.Й.т.и.п., я пока не знаю, что будет дальше я на ходу импровизирую.
Red rose (2018.03.06 15:22)
Ж.У.Т.К.И.Й.т.и.п., сейчас вряд ли кого то чем то напугаешь
Red rose (2018.03.06 15:26)
Ж.У.Т.К.И.Й.т.и.п., посмотрим, что получится
Эксперткино (2018.03.08 00:00)
Neonowaya Wolchica, с Праздником 8 Марта!
Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41
Страница 16 из 41:  
AnWapМы Вконтакте