Пишем свои страшные истории.

Hottia (2024.06.12 17:27)
Мишка____, Жду страшилку.
Мишка____ (2024.06.12 17:30)
ForeverSmile , Сегодня чего-нибудь придумаю, начну думать через полчаса, время для этого появится
Мишка____ (2024.06.12 20:13)
Однажды в летнем лагере был обычный день, мы как обычно проводили время на конкурсах и соревнованиях по разным видам спорта. Мы играли в футбол с деревенскими пацанами, мы были лучшими в лагере по футболу, ни один отряд не мог нас выиграть и вот мы решили доказать деревенским что лучше нас игроков нету, нас бурно поддерживали наши девчонки с трибуны крича что-то деревенскием ребятам "деревня чемпион по нырянию в бетон" так и случилось,

мы выиграли их со счётом 7:5, но они были с этим не согласны и обещали в следующий раз обязательно нас обыграть. Уже вечерело и все пошли на ужин. После ужина должна была быть дискотека как обычно. Мы сходили в душ после футбола и пошли в столовую. После ужина мы зашли к девочкам в отряд и спросили пойдут ли они на дискотеку, да и просто мы хотели погулять по вечернему лагерю пока будет проходить дискотека, девчонки согласились и мы пошли. Народу было много и всем место не хватало на танцполе, мы немного потанцевали подурачились и решили пойти на футбольное поле, на улице было уже темно где-то 22:30. Нас было несколько парней, я и два моих лучших друга Валера и Лёха. Когда мы начали уходить в сторону футбольного поля так как там были турники, да и мяч погонять в тёмное время суток мы были не против, нас окликнула Юля, она подошла и спросила, вы что уходите? Да ответили мы, пойдёмте с нами подхватил Лёха, а что пойдёмте сказала Юлька, только подождите я позову девчонок сказала она и ушла за подругами Катей и Таней. Мы потихоньку с ребятами двинулись в сторону поля, шли дурачились обсуждали игру с деревенскими ребятами, наконец нас догнали девчонки и мы все вместе пошли на футбольное поле. Подходя к футбольному полю я, всматривался в темноту за пределами поля, мы пришли сели на трибуну и начали обсуждать, дурачиться и рассказывать всякие страшные истории, иногда смех стоял такой что нам казалось что нас слышит соседняя деревня, хотя она была не так уж и близко. И вдруг мне пришла в голову идея попугать девчонок да и самому испытать дозу адреналина от страха, и я предложил от трибуны по одному добегать до другого конца поля доходить до забора немного постоять там и возвращаться обратно на трибуну. Все охотно поддержали данную идею и мы начали. Первым пошёл я, честно скажу, чем дальше я отходил от ребят тем страшнее становилось. Шёл я не торопясь всматриваясь в темноту, порой казалось что там кто-то за маленьким деревянным забором есть, по крайней мере такие мысли никак меня не покидали. Ребята кричали мне давай смелей и раздавался смех. Я почти дошёл до конца поля оставалось пару десятков метров, от лёгкого ветра шуршала трава, я старался не бояться и шёл вперёд оглядывая эти кусты и деревья, каждая ветка порой выглядела так будто это не ветка а силуэт человека сидящего на это дереве. Наконец я дошёл до конца, терпеть оставалось постоять несколько минут и бегом назад. Я понимал если что случись ребята просто не успеют ко мне прибежать. Я стоял там пару минут, а казалось что прошла уже целая вечность, пора было возвращаться и тут я подумал, а что если мне набраться храбрости и уйти в лесок подальше тем самым разыграть ребят, а когда они будут звать меня, то не откликаться, и я посмотрев в тёмный лес вдохнул поглубже и решил пусть что будет но я должен разыграть ребят. И посмотрев в сторону ребят увидел что они на меня не смотрят, я присел и гуськом пошёл в сторону леса, пол ногами хрустели ветки и шишки. Немного зайдя в лес я спрятался за деревом и выглядывал чтобы посмотреть не смотрят ли ребята, они не смотрели и я решил подождать, я сел на корточки облокотившись спиной о дерево. Сидел тихо, старался не издавать никаких звуков, даже дышал тихонько и осматривался по сторонам всматриваясь в темноту. И тут я услышал как ребята крикнули мне, ты что там шишки грызёшь? И они все засмеялись, кажется что между нами было не 200 метров а все 500. Я встал выглянул из-за дерева и крикнул, просто издал звук как-будто мне нужна помощь, я просто громко выкрикнул А-а-а-а-а, видно было что ребята замерли и уставились в мою сторону, они окликнули меня, но я молчал и наблюдал из-за дерева, наконец они двинулись в мою сторону, я же решил пойти дальше, и пригнувшись побежал ещё дальше в лес. Забежав дальше в лес я уже не видел ребят и не знал идут ли они ко мне. Лагерь находился ещё дальше и дискотечной музыки почти не было слышно. Я крикнул ещё раз и услышал как ребята что-то кричат в ответ, подойдя к лесу они крикнули Миша выходи хватит дурачиться, это не смешно, на что в ответ я им крикнул, ребята идите сюда здесь классно, в этот момент над лесом зависла луна, она светила между веток деревьев и хоть как-то освещала тёмный лес. Когда ребята подошли, я сказал им, смотрите как здесь классно, ага, как в фильме ужасов добавила Юля, пойдёмте от сюда добавила она, хорошо пойдемте согласился я. Мы двинулись в сторону футбольного поля, как вдруг меня кто-то схватил крепко за руку и сильно стиснул её, я повернулся посмотрел сначала на руку, но подняв голову я увидел что Юля держа меня за руку смотрит в другую сторону, вы тоже это видите спросила она дрожащим голосом, все уставились в ту сторону куда смотрела Юля. Что ты видишь? Спросил её Лёха, она указала пальцем, в далеке из-за дерева едва виднелось что-то белое, похоже толи на ночнушку, толи непонятно на что, но было жутковато. Мы стояли и смотрели чтобы понять, живое ли оно или же это просто мираж в ночном лесу, ну мало ли может быть воображение разыгралось. И тут мы уже начали потихоньку двигаться дальше как вдруг оно исчезло, ну вот, сказал Валера, это просто ночной мираж и слегка засмеялся. Идя мы услышали крик где-то очень, очень далеко, нам показалось что кричала девушка, что вы слышали? спросил я, мне показалось что звали на помощь, ребята кивнули, что будем делать? спросили девочки. Мы приняли решение что девчонки побегут в лагерь звать помощь а мы пойдём на разведку, но девчонки возразили сказав что они бегают медленнее нас, и кто-то из нас должен бежать в лагерь и позвать на помощь, в итоге мы решили сначала проверить что за крик и откуда он был. Мы. Взявшись парами за руки двинулись вперёд, не успели мы пройти и пары десятков метров, как вдруг кто-то из ребят сказал тццццц, все замерли в оцепенении, смотря дру на друга чтобы понять что случилось и кто тсыкал. Валера кого-то заметил, он быстро потащил Таньку к ближайшему дереву чтобы спрятаться за него, мы в растерянности сделали тоже самое, я стоял в недоумении и никак не мог понять что происходит, от чего мы прячемся. Выглянув из-за дерева я увидел в темноте леса ту самую белую толи ночнушку то ли платье в темноте было не разобрать, но было понятно что это женщина, но что она делала в лесу одна, ночью, было интересно и одновременно страшно, ведь это могла быть ведьма например или как-нибудь сумасшедшая женщина. Она явно видела как мы спрятались подумал я, мы стояли за деревьями и выглядывали потихоньку, как вдруг эта женщина встала на мостик как акробат, повернулась к нам лицом, её голова перевернулась на 180 градусов, глаза явно были полностью белые, мне казалось что я сплю. Что будем делать, жестами показал я ребятам. Но они лишь показали что надо стоять тихо и ждать, вдруг она уйдёт. Стоя на мостике с перевернутой головой она смотрела в нашу сторону, издавая какой-то странный звук. Её корежило словно она одержимая, она то и дело выворачивала себе руки и ноги. Быстро быстро она начала двигаться в нашу сторону, остановившись в 10 метрах от нас она вертелась по сторонам словно искала нас. Встав на свои две ноги она снова продолжила движение в нашу сторону немного свернув в сторону, когда в её сторону подул ветер, от неё донёсся странный трупный запах, боже подумал я, что это за вонь такая, мне хотелось блевануть, но нельзя было. Пока мы думали что нам делать мы не заметили как она куда-то пропала, оглядевшись я не увидел никого, ого подумал я, куда она делась, глянув на деревья я никого не увидел, но запах всё ещё доносился до наших носов. Повернув голову я увидел что она стоит возле Валеры и смотрит куда-то, как бы на него и как бы нет, я начал махать рукой чтобы привлечь внимание Валеры, когда наконец мне это удалось, я показал ему, (оглянись) он медленно повернул голову и резко закрыл рот Таньке чтобы та не издала звук, она стояла у жевала что-то похожее на человеческое ухо, глаза были без зрачков, она тихонько напевала какую-то мелодию. Мне казалось что она вот вот схватит Валеру за голову и откусит ему ухо или сделает ещё что-то. Она начала качаться вперёд, назад при этом изворачиваюсь как мертвец из фильма ужасов. Валера с Таней прижимались к дереву как можно плотнее чтобы она их не задела руками которыми размахивала. И тут мы видим как она наклоняется ближе и ближе к дереву где стояли затаив дыхание ребята, она упёршись руками в дерево начала наклоняться всё ближе и ближе к ребятам, она была словно в трансе и ничего не понимала. Наклонившись поближе к ребятам она остановилась в паре сантиметров от их лица, видно было что ребята скорчили лица и старались не дышать. И тут я вижу что она вытаскивает язык, с него что-то стекало, возможно она его прикусила до крови, язык был не такой как у человека он был длинный и островатый, и вот мы стоим и видим как под лунным светом которое освещает её лицо она как-будто что-то ищет своим языком, я подумал что надо её как-то отвлечь и бежать со всех ног в лагерь. Не успел я об этом подумать как увидел что она облизывает Валере ухо, видно было что она не понимает видимо что это человек, словно она находилась в своём мире, по крайней мере выглядело это именно так. Я нагнулся нащупал какую-то ветку и что было сил кинул её как можно дальше. Она тут же отреагировала и встав на мостик побежала в сторону шума, мы же побежали со всех ног прочь из этого жуткого леса. Прибежав в лагерь мы были в шоке от увиденного. Когда уже мы легли спать, лежа в постели так как моя кровать находилась возле окна, я посмотрел в окно и увидел как она стоит возле окна и смотрит в нашу комнату, как вдруг я услышал голос охранника, кто это? Спросил он, что вы тут делаете? Я не выдержал и крикнул ему, это какое-то чудовище, не подходите к ней. Охранник подбежал к окну открыл его с криком, а ну уходи отсюда извращенец, он не знал что это была та странная женщина из леса. Он прогнал её, только одному Богу известно где она сейчас и чем занимается подумал я уже дремая, было даже страшно засыпать после увиденного, но в итоге всё было хорошо, на утро мы с ребятами бурно обсуждали эту ситуацию и договорились что обязательно сходим туда снова и проверим, там ли она, но чуть позже, надо отойти от того шока который нам пришлось испытать.
Hottia (2024.06.12 21:21)
Мишка____, Жутковатая история.
Мишка____ (2024.06.13 09:22)
ForeverSmile , Спасибо я старался в следующий раз напишу весёлую историю из реальной жизни
Black Lotus (2024.06.13 15:43)
КРАСАВИЦА.

Подошла Баба Яга к зеркалу. Смотрит на себя.

- Ох, хороша. Ууу, хороша. Еще б вот бородавку с носа убрать, да лысину чем-то прикрыть, так совсем же ж красавица буду. Мне б вон тудыть бы, где эти самые, да как их, конкурсы те - то красоты проводят. Ну что там за красотки в купальниках лазиют? Они ж тощие, как селедки. Их специально там что ли голодом морют? А вот ежели б я то в купальнике вышла, там бы все эти доски ходячие от зависти в обморок попадали. Мне б точно корону то вручили. Я б там мисс поселенная стала. Так не зовут же, не приглашают. Ясен пень, конкуренции боятся. Ну куда этим доходягам худосочным до моей то красоты? Эх, нету в жизни справедливости. Нету. Те - то воблы сушеные короны, награды всякие получают, а истинная красота - то в лесу, в глухомани прозябает. Только леший и может на красу мою полюбоваться. Да еще вон костлявый, суповой набор ходячий, Кащей. Долго как то на меня молча смотрел. Потом говорит : " Красавица ты моя. С радостью б на тебе женился. Да мне уж лет-то сколько, не стоит же ж уже." Он конечно жених завидный, у него золота немеряно. Правда, не жнаю, чего в лесу с золотом - то делать. Но все ж золото. Но жаден костлявый. Когда ко мне приходит, то мою мухоморовку жрет завсегда. Да не рюмками, кружкою глотает. Хоть бы раз свою бутылку принес. Куда там, удавится. Ох, жаден. Прибила бы, так бессмертный же. Нету, нету в мире справпдливости. Эх, пойду стопку тяпну, да на печь взлезу кости погреть. Не навернуться бы еще с нее. -
koza 770 (2024.06.13 20:45)
Black Lotus, пунктуация супер, обороты речи супер. Самобытно и выразительно. Спасибо. Пиши ещё. Баба Яга в 21 веке
Black Lotus (2024.06.13 21:42)
Ники 1978, стараюсь
koza 770 (2024.06.13 22:08)
Black Lotus, всё зачтётся, пиши black lotus.
Hottia (2024.06.14 19:39)
Мишка____, И где история?
Страницы: 1 ... 38 39 40 41
Страница 40 из 41:  
AnWapМы Вконтакте