Категория: Работа
работаю продавцом. Курить хочется так,что вянут уши. Сходить до ближайшей палатки нет возможности - нельзя оставить салон без присмотра. С походом в туалет та же история, а я напилась кофе...В добавок - у меня не было секса полгода, а из окна наблюдаю, как самец -газонокосильщик подстрегает травку....Убейте меня,пожалуйста
- - -
Категория: Отношения
Восемь лет назад познакомился с самой прекрасной девушкой. Тогда ничего не получилось. Перестали общаться. Успел жениться, завести ребенка, развестись. Несколько месяцев назад встретились, сошлись поближе (оказывается, даже отношение к ней не изменилось- люблю безумно). А сегодня она уехала на концерт со своим бывшим...Целый день не нахожу себе места... Почему-то кажется, что не вернётся...Пристрелите меня, пожалуйста.
- - -
Категория: Друзья
Раз в жизни решила выпить, чтобы не потерять связь с друзьями - парнями.В итоге: на следующий день забыла (просто забыла) об экзамене в 9 утра, в тот же самый день меня кидают друзья как могут. И люди, с которыми я "квасила" - не хотят со мной кушать из-за этого и вполне вероятно уже не уважают. Мало того хожу голодная со вчерашнего дня - так как есть не могу из-за перепитого. Одежда пропахла сигаретами и прочей хренью, потеряла любимый носок и детскую фотографию.Вот она дружба...ПМП (((
- - -
Два года встречалась с парнем. Я у него первая, он у меня нет. Любовь и секс, все отлично. Поступила в институт, стали реже видится. Новый год отмечала не с ним, а с новыми друзьями из института. Четвертого января он приезжает ко мне , на день рождения отца. Вроде все нормально. У нас с ним случается секс, он уезжает домой. Шестого он звонит мне и говорит, что нужно встретится. Я спросонья не понимаю о чем он, соглашаюсь. Прихожу и слышу это: нам надо расстаться. Оказывается он влюбился в девушку с которой познакомился на новом году и меня он больше не любит. И что 4 он приехал только потому, что ему очень сильно хотелось секса. ПМП в первый раз!! Через два месяца, пока я пытаюсь его забыть он решает вернутся. Я вроде соглашаюсь и тут узнаю, что он спал с моим лучшим другом. С мужчиной. Иногда мне кажется что я это выдумала. Лучше бы это так и было. Теперь у меня нет не лучшего друга, не любимого человека. Двойное предательство. Об этом тяжело думать, не то, что жить. ПМП!!
- - -
Категория: Деньги Техника
Решил подзарядить аккамулятор от фотика. Вытащил значит батарейку, и вижу что разъёмы как у нокии — три квадратика. Ну думаю, дай попробую, подойдет или нет, благо телефон под рукой. Ну и воткнул... В общем, он не включился, оказалось полярность не та. Поковырялся ещё с час, оказалось, что фотику кирдык. Мля. А он чужой вообще. Походу попал я дурак на деньги. И чего полез куда не нужно?! :-(((ПМП
- - -