Килл Ми Плз

Добавлено: 2012.09.02 20:17
Категория: Разное
Проснулся в неопознанной мною квартире. Никого нет,на столе лежат ключи. Ничего не помню. Подошел к зеркалу вся шея четко по кругу в засосах. Оделся. Начал рассчитываться в такси, увидел, что на руке ногти выкрашены в красный цвет. Надо было видеть взгляд водителя. Пришел домой снял носки,на ногах ногти тоже покрашены этим же цветом...Хорошо отметили конец сессии... И ничего не помню. ПМП...
- - -
Категория: Отношения
Встречалась с человеком год, до этого он ещё бегал за мной полгода, ему жена с женщиной изменяла. Он развёлся, я ему разработала систему, по которой он похудел на 25 кг, водила к стилистам, делала маникюр, да всё делала, а он через год жизни вместе заявил, что не хочет от меня детей и вообще будет рад просто пообщаться со мной периодически. Блин, кто-нибудь ПМП!
- - -
Недели 3 назад я поздно возвращалась домой и ко мне пристал какой-то парень, пытался раздеть, хватал за грудь и задницу. Мне удалось вырваться и убежать.И вот на прошлой неделе выяснилось, что это был мой однокурсник, который не появлялся с начала года и соответственно в лицо я его не знала. Он явился и начал распускать про меня слухи, каждый раз разные, стебаться, что я сама якобы на него набросилась ночью, что сосала ему в подворотне, в маршрутке и тп... Я стала прогуливать инст, потому что невыносимо ловить на себе эти взгляды и слышать хохот за спиной, предложения перепихнуться за 5 рублей... Я даже не знаю, допущена ли я к экзаменам и меня это мало волнует, скорее всего я буду отчислена.ПМП.
- - -
Категория: Работа Деньги
До кризиса был предпринимателем. Не плохо зарабатывал, много свободного времени. И ввот на тебе... Пришлось искать работу! Получаю не очень большие деньги. 2 недели назад директор заметив мои старания предложил другую должность и оклад в 2,5 раза выше я согласился (а чего тут думать?). Позавчера фирма недосчиталась 200000 руб. Я один из подозреваемых! Должности видимо я уже не дождусь - не уволили бы, а я не знаю где взять 30000 на ремонт машины! ПМП
- - -
утром проспала и опоздала на работу впервые за 3 года...начальница и взбеленилась с утра.. и целый день пилила...днем звонит подруга.. приехала с Питера...сажусь на автобус еду к ней.. вдруг он поворачивает в другую сторону...оказывается идет ремонт дороги... с сегодняшнего дня она перекрыта... простояла 2 часа на остановке.. и оказывается не на той стояла.. в связи с ремонтом и у других автобусов изменился маршрут.. вечером вызвала такси... "от греха подальше".. и попала на нем в аварию.синяки, ушибы и ссадины... водителю в добавок еще и игла в лоб воткнулась.. она у него в кармашке лежала, который от солнца над лобовым стеклом...придя наконец домой решила перекусить.. на холодильник мама фарфоровый сервиз поставила.. я закрыла дверцу холодильника.. сервиз разбился... подметая стекла наступила на стекло... ПМП наконец
- - -
Категория: Учеба
Следуя старинному допингу (не выспаться = успех) пришел на переводной экзамен.Fail, 2-й год.ПМП
- - -
Категория: Секс
Так сложилось, что 10 месяцев не было близости с противоположным полом. Решил, что надо брать всё в свои руки.Снял квартиру, пригласил девушку, с ней давно работаем и она намекала что не против. Настал этот "чудный" день. Мы встретились, гуляли, потом приготовили ужин, дальше прохладное шампанское и шоколад в постели... и фраза "Ты знаешь, мне так неудобно, но у меня дела"... ПМП
- - -
Категория: Работа Семья
Из-за кризиса и невозможности найти работу супруга заявила, что уезжает работать в другой город, так как лишь там ей предложили работу. Уже подала заявление и ее приняли... минимум на год. ПМП
- - -
Категория: Родители
Поближе к дню рождения мамы я поинтересовалась, что же она хочет получить в подарок. Получив в ответ стандартное "не знаю, ничего" обрадовалась, т. к. выдалась возможность подарить ей долгожданный dvd-плеер. Деньги на него пришлось занимать у дяди (на работе не платят вообще), упаковывание в подарочную бумагу и изготовление самодельной открытки напрягло пол-офиса, тащить полгорода до дома - самостоятельно. Притащила. Подарила. Итог: а) ни одной эмоции (что уж там говорить о "спасибо") при вручении; б) самоустранение мамы при распаковке подарка для нее; в) конечный вердикт - "это вообще вещь не первоочередная"... И это - реакция РОДНОГО человека на так душевно готовившийся подарок...кмп, пожалуйста, я не могу так...
- - -
После работы захожу в магазин и покупаю продукты, ползу с ними пешком домой голодная, замёрзшая и усталая. Прихожу, целую замок, т.к. ключи потеряла ещё неделю назад. Парень ушел на тренировку, а после неё ещё должен зайти в магазин. Соседки, у которой должен быть запасной ключ нет дома. Позвонить никому не могу - на счету нет денег, посидеть где-то тоже, по той же причине. Иду в парк, сажусь на единственную свободную скамейку и жую печенье. Ждать около часа. Приходят 3 алкаша и начинают бухать на моей скамейке. Ухожу с сумками бродить по городу. Пока перехожу дорогу на зебре звонит мой парень, но трубку я взять не успеваю. Он не перезванивает, т.к. думает что я сплю дома. Иду встречать его у магазина, всё с теми же сумками. Встречаю, ругаемся, т.к. я злая на весь мир. Через день нахожу ключи - они всё время были в маленьком кармашке в моей сумке!!! Хоть и поздно, но ПМП!
- - -
Страницы: 1 ... 1722 1723 1724 1725 1726 ... 1747
Страница 1724 из 1747: