Доброе утро! У меня есть предложение: "Статусы"... Хотелось бы, чтобы вы исправили обновление, не через сутки, когда печатался последний, а так же в 02:00 (0:00москва?)! Система выносит итоги суток, так же пусть и всё остальное обновляется, с началом новых суток на Anwap ...
посл. изм. 2020.11.16 05:28; всего 1 раз by leipreachan Бlll.
у меня куча таких картинок с меткой 18+ хватит лет на 20бана... Меня тож забанят???
leipreachan Бlll, бан за завуалированный мат на картинке и за обсуждение действий администрации.
Не нарушайте правил сайта, чтоб не получать бан. Вы оба два устроили срач в статусе, оба два получили баны.
посл. изм. 2020.11.18 16:44; всего 2 раза by Магна.
Nomad_, если вы будете постить эти картинки и оскорблять людей ими, то да, вы получите бан
Магна, я не знаю какой срачь они устроили в статах(пропустил как то) но давать бан за картнку с юмором на которой к тому же стоит метка 18+, а значит те кому нет 18 её просто не видят эт вы чёт новое правило выдумали, такие картинки всегда выкладывались и везде, удалить да, вы можете , но банить? Чёт новое, зачем тогда эта метка 18+ плюс нужна? Я не ругаюсь с вами, просто прояснить хочу для себя хочу эту ситуацию с картинками, поскольку и сам часто использую картинки с юмором в статусах.
Так вы и за смайлы скоро банить начнёте...
посл. изм. 2020.11.19 00:44; всего 2 раза by Nomad_.
Nomad_, Спасибо.
я и за картинки банил.