Достала реклама из за анвапа она въелась в самое нутро телефона. Что остаёшься только банить сайт и забыть как страшный сон? Букмекеры да микро займы
Ребята, огромное спасибо что сделали рейтинги! Успехов вам в дальнейшем, продолжайте в том же духе!
zigfri434, в самое нутро телефона реклама не может въедаться, в нутро телефона могут въедаться вирусы, которые вы нахватали явно не на нашем сайте.
Магна, здравствуйте , у меня проблема на сайте ,когда захожу в фильмы или сериалы то захожу как гость профиль пропадает. И тут проблема - не могу подписаться на обновления. И нижняя всплывающая реклама так выжимает ресурсы моего андройда что частенько выключается браузер
кусенька, здравствуйте, вам необходимо в своем профиле выполнить выход их аккаунта нажав кнопку Выход внизу страницы
anwap.menu/exit
После чего авторизоваться заново и проблема пропадет.
Магна, спасибо!!!! Помогли
Цитата(кусенька - 27.03.21, 09:57)
И нижняя всплывающая реклама так выжимает ресурсы моего андройда что частенько выключается браузер
Отключите в настройках браузера JavaScript, правда некоторые функции могут быть недоступны, например ставить лайки, смайлы и т.д. Рекламы точно не будет)
Как изменить подсчет рейтинга на сайте, а то не справедливо получается по действиям пользователей на сайте, кто то имеет много баллов, а кто то ничего