JoKeR__ (2024.07.21 09:20)
— У нас на предприятии две проблемы...
— Дураки и дороги?
— Нет! Плохая транспортная ситуация и слабый менеджмент.
Недавно мой дед ехал в плацкартном вагоне с дембелями и цыганами с детьми. Это был единственный случай, когда кто-то мешал им спать.
Две первоклассницы не смогли поделить парня, потому что деление проходят только в третьем классе.
JoKeR__ (2024.07.21 09:21)
В Средневековье самой крутой считалась та ведьма, которая не спалилась.
JoKeR__ (2024.07.21 09:21)
Муж уезжает в длительную командировку и просит сына, если кто из мужиков придет к матери, оторвать доску в заборе. Приезжает домой, радуется: забор целехонек! Жена за ужином рассказывает, что дома в его отсутствие было все в порядке. Только вот какой-то дурак повадился забор разбирать, пришлось три раза новый ставить.
JoKeR__ (2024.07.21 09:22)
Как вам мои стихи?
— Существует теория о том, что если тысяче обезьян дать по печатной машинке, то за тысячу лет они напишут все сонеты Шекспира...
— Шекспир Шекспиром, а что насчет моих стихов?
— Три обезьяны, десять минут.
JoKeR__ (2024.07.21 09:23)
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще ходишь на вечеринки, знакомишься и влюбляешься. Потом идешь в институт, а потом в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше, пока не попадаешь в тихое уютное место, где плаваешь в тепле и спокойствии 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. И однажды — бац! — твоя жизнь заканчивается оргазмом.
Это уже не ко мне. Проблема возникла в процессе эксплуатации, производитель ни при чем, гарантийный срок закончился.
Плохо не то, что на тридцатилетие бабушка дарит тебе 1000 рублей.
Хуже другое: ты на них реально рассчитываешь.
JoKeR__ (2024.07.21 09:24)
Студенты пожаловались декану, что в столовой отвратительно готовят. Декан вызвал повара и сказал, что если он не исправится, то будет уволен.
— Послушайте, — стал оправдываться повар, — не стоит обращать внимание на то, что говорят молодые люди. Например, они говорят в столовой то же самое и о ваших лекциях.