JoKeR__ (2024.08.12 15:57)
Чукча и русский идут на охоту на белого медведя. Чукча: - Вон он, большой медведь! Русский: - Давай стреляй! Чукча: - Нет, подожди... И тут чукча подбегает к медведю и бьёт его по носу. Медведь устремляется за охотниками, те убегают. Русский бежит, бежит... из сил выбивается, разворачивается и валит медведя из ружья. Чукча: - Ты сильный, да? Вот теперь и тащи его до стойбища все двадцать километров!
JoKeR__ (2024.08.12 15:58)
Василий Иванович, Анка-то блондинкой стала. - Как это так, Петька? - Да покрасилась. - Этого ещё не хватало. И так она у нас дура дурой... - Дура-то дура, а только теперь вместо тачанки бронированный "Мерседес" требует.
JoKeR__ (2024.08.12 15:59)
В футбол должны играть голыми. Сразу мотивация играть на скоростях, когда за тобой гонится огромный голый негр.
JoKeR__ (2024.08.12 15:59)
Учитель физкультуры выговаривает ученикам: - Как на урок ко мне - так все без формы и болеют. А как по микрорайону ночью гулять - так все здоровые и в "Адидасе"!
JoKeR__ (2024.08.12 16:00)
Инспекция в тюрьме. - За что сидишь? - За конкуренцию... - У нас рыночная экономика и за это не сажают! - А меня посадили именно за это! Я конкурировал с государством в производстве денег...
JoKeR__ (2024.08.12 16:00)
- Дайте красивую розу. - Девушке? - У тёщи день рождения. - А что так скромно? - Действительно. Дайте две.
JoKeR__ (2024.08.12 16:01)
У одной старой татарки умер муж. Как обычно бывает - выпил, простудился, умер. По традиции на похоронах жена должна идти за гробом и громко причитать. Понесли гроб по улице, позади идёт жена и громко, нараспев голосит одну и ту же фразу: - Я тебе говорила - надень пальто, а ты мне - пошла в жопу!
Танк разворачивается и задевает гусеницей крутую тачку. Из авто выскакивает водитель, подбегает к танку, стучит кулаком по люку механика-водителя. Люк открывается, а там здоровенный мужик: - Чего надо? - Да так, хотел попросить ключ на 13... - Не, я до 40 руками, руками...
Новый год! Повсюду акции, скидки! И только в такси всё по-честному - где было 300, теперь 600.
JoKeR__ (2024.08.12 16:02)
Сортируйте мусор. Если он тяжёлый, пусть выбросит сын, а если лёгкий, то жена.