Dj Dik (2019.08.10 03:26)
Интересное наблюдение: если носить в руке хороший кусочек кирпича и показывать его водителям, то они и лужи аккуратно объезжают, и на переходах вежливо пропускают...
Dj Dik (2019.08.10 03:26)
- Как вы обнаружили координаты американской подводной лодки? - У них сломался гальюн, и лодка всплыла. - А как вы обнаружили координаты русской подлодки? - У них сломался гальюн… - И лодка всплыла? - Нет, не лодка.
Dj Dik (2019.08.10 03:27)
В первом классе училка дает задание назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
- Ну как я, доктор? - Да ничего, завтра выпишем. Жене позвоните, чтобы приехала. - А может её лучше не беспокоить? - Как не беспокоить!? А кто же тело заберёт?
В Одессе бармена спросили: - Хаим, чего ты недоливаешь? - Я стар и плохо вижу. - Тогда почему ты не переливаешь? - Я же не слепой.
Включил воду в ванной, сел за комп, через 2 часа увидел проплывший мимо двери тапок и понял, что я дурак.
Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой — Цилей. Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . . - Я уже составил. Тебя в нём нет . .
Dj Dik (2019.08.10 03:28)
День ВДВ: и по усам текло и по зубам попало!
- Как определить, что факс прислала именно блондинка? - На присланном факсе будет наклеена почтовая марка!
- Что так пpивлекает людей в каpьеpе синоптика? - А где же еще можно ошибаться в пятидесяти случаях из ста и пpи этом не потеpять pаботу?