Юморезка

Dj Dik (2019.08.10 03:28)
Доброе утро занесено в Красную книгу.
Dj Dik (2019.08.10 03:29)
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня!
Через несколько лет преподаватель встретил своего бывшего студента и спрашивает: - Достаточно ли тебе знаний, полученных в институте? - Знаний достаточно, а вот денег не хватает.
Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям. Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью.
Едет военный УАЗик. Водитель-солдат поворачивается к сидящему рядом лейтенанту и шепотом говорит: - Скоро деревня. Лейтенант тоже шепотом сидящему сзади подполковнику: - Скоро деревня. Подполковник шепчет сидящему рядом генералу: - Скоро деревня. Генерал испуганным шепотом: - А почему шепотом? Подполковник шепотом лейтенанту: - А почему шепотом? Тот еще понизив голос водителю: - А почему шепотом? Водила, показывая рукой на горло: - Пива холодного попил, голос потерял.
Учительница говорит детям: - Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете! Петя: - Мне нравится ваша причёска! - Молодец, Петя, ты будешь парикмахером. Саша: - А мне нравится ваше платье! - Молодец, Сашенька, ты станешь модельером. Машенька: - Мне нравятся Ваши белые зубы! - О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится? - Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом...
Dj Dik (2019.08.10 03:30)
После операции: - Доктор, это вы мне ноги после авиакатастрофы пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший, но это не мои ноги и, к тому же, они обе левые!
Одесса. Привоз. - Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулёк влезет? - Мой килограмм влезет.
Решили дед с бабкой испечь колобок. туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку: - А по сусекам-то скребла? - Скребла! - А по амбарам помела? - Помела! - А клавиатуру вытряхивала?
Рыбалка в компании друзей считается успешной, если количество пойманных рыбёшек хотя бы на одну штуку превышает количество выпитых бутылок.
Страницы: 1 ... 101 102 103 104 105 ... 2804
Страница 103 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте