Dj Dik (2019.08.13 22:36)
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!
К окошку польской сберкассы подходит старушка: - Скажите, пан кассир, я могу быть уверена в надежности вашего банка? Я хочу положить на счет сто злотых. - Конечно, у нас же государственный банк! За него отвечает государство! - А если с государством что-нибудь случится? - Это тоже не страшно - ведь у нашего государства есть великий партнер - Советский Союз! - А если что-то случится с Советским Союзом? - Пани, и вам жалко на это ста злотых?
- Эй, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в комнату. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что Ну?, блин, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи магнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, блин, ООООблака, мать твою, белогривые лошадки, блин... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!
Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? Ааа, это для ноги...
Dj Dik (2019.08.13 22:37)
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: - Маш, какую кнопку нажимать? - Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте... Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: - Маш, мне три копии надо...
ххх: Пьёшь, гад? ууу: неп ю ууу: нт ууу: неи ууу: нте ууу: да
Классическая ситуация - муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Еш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!?
Студента, не получающего стипендию, легко узнать по новенькой иномарке.
Dj Dik (2019.08.13 22:38)
- Ты в этом прикиде ни дать ни взять путана! - Это что за путана которая ни дать, ни взять?!
Dj Dik (2019.08.13 22:38)
- Рамзан Кадыров получил именной кортик от спецподразделения Альфа. - В печень? - Увы, пока в подарок...