Dj Dik (2019.08.13 22:47)
Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час.
Dj Dik (2019.08.13 22:47)
Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат: - Что это такое? - Не знаю. Показывают кирпич. - А это кирпич. - В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: - Как вы так в стройбат устроились? - А элементарно, показывают какую-то фигню - говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич - говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: - Что это? - Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть. - В разведку его!
Dj Dik (2019.08.13 23:09)
В маршрутку заглядывает мужик, указательный палец на водителя: - Паф, Паф, Паф... . Водитель: - Ну че, всех расстрелял? Садись давай! Мужик: - Паф... Па Фрунзенской пойдете?
Письмо из армии: Намедни прапор приказал почистить унитаз зубной щеткой... Свою я, конечно, пожалел, а вот щетка прапора справилась с поставленной задачей на отлично (только тссс).
Приходит Вовочка из школы домой и говорит: - Мама, папа мы с Колей из второго подъезда решили пожениться. Родители: - Вовочка ты чего, он же мальчик. Вовочка: - Ничего себе мальчик, двадцать пять лет!
Dj Dik (2019.08.13 23:10)
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле! - Алее! (тоже мужской голос). Врач: - Ты кто?! - Муж! - Слушай, муж, я сейчас кончу, она сплюнет и перезвонит!
После 11 сентября мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги...
Не ходите ночью Дети в Интернет Ничего хорошего В Интернете нет. Там увидеть можно Тетю голышом. Что потом твориться Будет с малышом?! Там повсюду бегают Монстры с автоматом, И со страшной силой Стреляют по ребятам. Страшные чудовища Обитают там И за малолетками Мчатся по пятам. Там на днях открылась Черная дыра. И четыре школьника Сгинули вчера. Не ходите дети Ночью в интернет Вдруг на вас с экрана Выскочит скелет! Он ужасный, он не струсит, Он вам что-нибудь откусит. И копаясь в челюстях, На своих пойдет костях. Там увидеть можно Злого паука - Он тогда ребенка Съест наверняка. Он огромными когтями Вас запутает сетями. Будут косточки хрустеть, Но придется потерпеть. И повиснут в паутинке Лишь трусишки и ботинки. И имейте в виду, проказники, Есть опасный сайт Одноклассники - Все кто туда попадают, На несколько лет пропадают. Пусть мои нотации Вам надоедают - Но дети в Интернете Часто пропадают. Многие дети Пропали в Интернете.
Змеи делятся на три вида: неядовитые, ядовитые и жены.
Dj Dik (2019.08.13 23:11)
Алкоголик-это человек, отмечающий твой день рождения, в то время как ты и сам не собираешься его отмечать.