Dj Dik (2019.08.14 03:53)
Первое апреля. Радостная мама приходит домой. К ней подбегает счастливый сынишка и говорит: - Мама! Мама! Папа в ванной повесился! Мама в ужасе забегает в ванну, не обнаружив отца. И с улыбкой на лице говорит: - Сынуля, ну нельзя же так шутить! Поворачивается, а папа висит в спальне...
Dj Dik (2019.08.14 03:54)
- Дорогой, я хочу кандидатскую защитить... - Слышь, ну тебя, будь нормальной блондинкой!
В фирму устрaивaется человек. Проходя собеседовaние, он постоянно моргaет глaзом, нa что ему говорят, мол, нельзя вaм рaботaть, некоммуникaбельность, блин! А он :Вы про глaз?! Пустяки - сейчaс выпью aспиринку и все пройдет!. Нaчинaет выгребать из кaрмaнов все в поискaх тaблеток a тaм ... СОТНИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ рaзных мaстей. Рaботодaтель(смущенно): ?????! Мужик(обиженно): А вы попробуйте, постоянно моргaя глaзом, попросить в aптеке aспирин !!!
- Милый, я скучаю... - Ну мне тоже с тобой скучно.
Dj Dik (2019.08.14 03:55)
- Нет, ну что значит не любит? Пару раз сковородкой по морде - и Прафти, милая, я афыбался.
- Сессия. Скачал сериал Солдаты как мотиватор.
Автосервис: - Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете?? - Хирург, операции на сердце провожу... - и много платят??? - 20 000$ за операцию... - от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - хочешь так же как я получать??? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.....
Dj Dik (2019.08.14 03:56)
Солдат собирается на войну. Жена приготовила ему сумку с вещами. Он осматривает приготовленные вещи: достает треснувшие по швам брюки, рваную майку, грязный драный свитер и возмущается: - Что ты мне такое старьё положила? Неужели нет ничего поновее? - Зачем тебе? Ты же сказал, что тебя там сразу убьют!
Принесла учительница на урок рисования скульптуру обнаженной женщины. - Леночка, скажи, что тебе больше всего нравиться в этой скульптуре? - Плечи, голова... - Молодец, пять! - А тебе что, Петенька? - Груди. - Выйди вон из класса! Два! - А тебе Вовочка? - Ухожу, ухожу...
Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано Ветеринар!